要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝现在会踢我准时起床了,大头娃儿

713421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上七点多踢我起床做早饭吃,中午睡午觉的话,睡到一个半小时又会踢我起床,凌晨两点多又准时踢我起来去嘘嘘,好准时都,有一天早上没理他没准时起床,结果一天都不动了,把我吓的够呛。今天照四维是个大头娃儿,双顶径都7•0cm,医生说偏大挺多的,是不是偏大一个月的预产期也会提前一个月呢?头大估计顺产都困难了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:36 | 来自WAP
多少周了?好可爱啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:50
才24周就这么活跃了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:53
我家小屁孩儿也是每天早晨七点的样子踹我,一般我摸摸他又继续睡〜 他闹闹又消停了
<br/>昨晚没睡好,今早奇迹般的没踢我起来。。。
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:02
军营中一抹红 发表于 2013-7-29 22:36
<br/>多少周了?好可爱啊
<br/><br/>24+4啦,我现在都被他训练的不睡懒觉了呵
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:04
小崔宝 发表于 2013-7-29 22:50
<br/>才24周就这么活跃了吗
<br/><br/>恩啊,我现在都条件反射啦,很规律的胎动啊,就是不让我贪睡呢
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:06
猫依依 发表于 2013-7-29 22:53
<br/>我家小屁孩儿也是每天早晨七点的样子踹我,一般我摸摸他又继续睡〜 他闹闹又消停了
<br/>昨晚没睡好,今早奇迹般 ...
<br/><br/>他踢我起床我就一次没起来,然后一天都不动了,和他说好话也不理我,吓坏我了那次,从此俺就乖乖听他指挥了em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:27
我宝也早上七点多会踢,但都很温柔,所以我转个身又继续睡
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:33
宝贝bb加油 发表于 2013-7-29 23:27
<br/>我宝也早上七点多会踢,但都很温柔,所以我转个身又继续睡
<br/><br/>哈哈,估计也是想叫你起床准时吃早饭吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 05:16
我家的每天四点,或者三点五十多一定顶到我起来,不起来肚子可以难过一整天!!
点击查看全文