要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

该不该离婚

736214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在的生活不知道该从何说起,婆婆和公公不和我一心,自己的老公也不和我一心,真的很委屈。

在我们家我老是老二儿,上面有一个大哥。我和我老公刚结婚的时候我和他嫂子的关系还可以,时间长了,我们的关系就不好了,渐渐的我不和他嫂子有来往,我们的关系就越来越不好,妯娌之间的关系不好,加在中间的婆婆和公公也不好说什么。我和婆婆在一起住,嫂子经常来吃饭,刚开始我很不愿意看见她来我家,后来我家人就劝我说人家吃的是老人的,就不是吃你的所有你不能管人家吃饭,我妈妈经常这样说我我就不在管了。(但是这中间我和嫂子也有过很严重的矛盾)今年刚过了年公公兄弟俩个一家按一个太阳能,当时我们家就按了,借给嫂子没有按,等天热了嫂子俩口子要来我们家洗澡,本来我是不愿意让他们俩口子来的,后来考虑公婆会不高兴我就睁一只眼闭一只眼算了,让他们洗吧。(中间我不愿意让他们洗澡,我自己换过锁,他们背着我给婆婆要钥匙来洗澡,其实我知道,当时我就没有说什么)过了一短时间我发现在他们俩口子不让我儿子去她们家玩,更可恨的是我儿子看见我老公他哥哥叫大大(也就是大伯的意思)他都不给我儿子说话,你们说说我该怎么办?我儿子才俩岁半呀!我这才下决心不让他们来洗澡,这样一来我婆婆就不高兴了,接下来又发生了很多的小摩擦,我婆婆就去我公公上班的地方住了一个多月才回家。

我婆婆回家了,自然面临的就是分家,因为我们妯娌之间关系不好硬这样过下去为难的就是公婆了。我婆婆走了这一个多月我嫂子从来不给他儿子做饭,大孙子就是我婆婆看大的,我婆婆自然就是很心疼了,我婆婆刚回家的时候说今年过年了给我们分家,结果今天知道嫂子不做饭了,就该成年头就给我们分家,大家自然就知道我公婆像老大了,对我们家从来就不管不问,后来我就给我老公打电话说了说家里的情况,没有想到的是,我老公不分青红皂白的把我说了一顿,我冤死了,嫁到他们家受了一肚子的委屈,在街坊和邻居面前我也不是一个好人(自从婆婆去公公那里了我嫂子就在街坊和邻居面前说我把婆婆给气走了)你们说我该怎么办?真的很想离婚,过得一一点意思也没有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:51 | 来自WAP
你也够奇葩的、人家回来吃饭、你不乐意、人家回来洗澡、你又不乐意、还把锁给换了、你这样对人家、你叫人家怎么和你儿子说话嘛、到时候你又找事呢,你不让你家婆儿子回来洗澡、吃饭、你想你家婆能没意见?难道还要夸你做的好?你老公估计知道你这性格、所以你老公就不分青红皂白骂你、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:47
我想问下你嫂子是吃的你的还是你婆婆的。你的房子是公婆的还是你自己买的,如果是你们自己的你嫂子经常来吃饭和洗澡你可以有点意见,如果是公婆的那你没资格说一句话,你老公是儿子,他哥哥也是儿子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:58 | 来自WAP
不喜欢分家什么的。老人怎么安排是老人的事情。我一般能让则让。主要是觉得关系好就行了。
<br/>不过楼主貌似有点小自私,不太愿意别人碰自己的东西。试着放开自己,或者真的不相往来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:06 | 来自WAP
自己这那里作,不累啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:34
老人跟你们一起住,已经是向着你们了,平日开消肯定有补贴你们的,你还和她计较什么,你得到的,她不及你三分之一。
<br/>你看你家孩子吃饭奶奶煮,她家儿子吃饭要过来讨,明明吃奶奶的还惹你这婶婶嫌
<br/>老人和你们住,太阳能装你们这里,你们平时用多方便,她还要走过来才能用。
<br/>
<br/>多少人老公出轨了还舍不得要挽留,你和婆婆、老公又没问题,为个不相干的人闹离婚,值得吗?!真心劝你想开点,大方点,她占的便宜都是婆婆的,这些便宜你也没少得,别太作,老公觉得家里烦了出去解愁了,就惨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:41 | 来自WAP
靠,你也太极品了,不让洗澡还上锁。你嫂子也够弱的,还他妈偷着找婆婆要钥匙,要我当时非把门砸了<br/>真心觉得你是个很难相处的人,谁也不是瞎子聋子,你做的好,不可能邻里街坊都鄙视你<br/>要是想和平相处,就自身反省,你态度好了,嫂子能不让孩子去玩么,要是还固执下去,就收拾东西吧,不要搅乎婆家了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:13
我都没觉得他们哪里做错了。不过什么叫分家?老人的财产你们分?还是你们直接搬出去?你们住的房子是谁的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:15
cr1azy 发表于 2013-7-29 23:58
<br/>不喜欢分家什么的。老人怎么安排是老人的事情。我一般能让则让。主要是觉得关系好就行了。
<br/>不过楼主貌似有 ...
<br/><br/>我真不明白什么叫分家em40老人去世了叫分财产,老人还在,要分财产吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:22
我本来还想替你说句话的呢,主要是如果房子是你和你老公的,你们养着公婆。那你是可以喊委屈。
<br/>不然,你就看看楼上各位的意见吧。好好反省一下,把心放宽。
点击查看全文