要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝40来天的时候都是怎么样的呀

41487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,你们宝宝40来天的时候都是怎么样的呀?

怎么我家宝宝醒着就要吃,有时能自己躺着独处10多分钟,不然就是吃饱了睡觉。我们逗他,他也很少跟我们互动,眼睛睁的大大的,不知道要看什么地方。有时吃完奶会满足的微笑一下,但都不是有意识的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 19:41
哈哈,你想让她做什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:37
我还希望我家是这样的。可惜我家挺会闹,有时候还要抱着他走动才行,晚上更是哭闹不停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:14
同样症状的飘过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:46
恩,基本差不多,我家闺女是要睡着的时候爱笑,经常笑的身子发抖,一个劲儿的点头,现在竖着抱 头已经抬得很好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:43
我家宝宝现在白天睡得少多了,心情好的时候能自己呜呜啊啊的发声音,这两天看着妈妈有时会笑。头也抬的比较好,爬在抱枕上能左右转头到处看,竖着抱头也抬得很好。。。不怎么哭闹,有时自己能在床上玩半天不闹呢。。我们家妞妞一直就好带。一点不折腾人,晚上也是几乎吃饱就睡,只是月子里面晚上都只起来吃一次,最近一直要起来两次,不过还是算很乖了。。。长的很好,一个半月不到长了7厘米呢。出生50.现在57.。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:34
和我家的一样em32
点击查看全文