要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

为什么我吃了叶酸脸上长满了密密麻麻的痘痘?还能继续吃吗?

31309921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,之前看了一个贴子说叶酸不是每个人都适合吃,我现在也发现我自从吃了叶酸就长痘,满脸密密麻麻的小疙瘩,还能不能再吃叶酸呀?

最佳答案

沙果@饼干 查看完整内容

一般吃叶酸有的女性会月经不正常,如果你有这样的反应,可能是过敏或者是排斥,不妨不吃单独含叶酸药品(斯利安或爱乐维),或改吃善存这类含有多种维生素其中也包含叶酸的,要是还严重,去医院看医生吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:15
一般吃叶酸有的女性会月经不正常,如果你有这样的反应,可能是过敏或者是排斥,不妨不吃单独含叶酸药品(斯利安或爱乐维),或改吃善存这类含有多种维生素其中也包含叶酸的,要是还严重,去医院看医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:11 | 来自WAP
我也长了,不会吃叶酸吃的吧,我是感觉进两个月痘痘特多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 01:35 | 来自WAP
一些吃了有姨妈混乱的情况,我备孕明明要吃三个月后来吃到两个多月发现自己胖了剩下的就没吃了等怀孕在吃
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:35
亲是已经怀孕了吗?最近天气闷热,容易上火,也可能是上火引起的,建议亲去医院检查下是怎么回事……
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:05
如果确定是叶酸导致就不要再吃了,我吃叶酸到没觉得长痘,只是月经推迟,所以我就停了,你要是备孕可以换些孕妇营养素吃
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:21
李韩宇轩 发表于 2013-7-29 23:11
<br/>我也长了,不会吃叶酸吃的吧,我是感觉进两个月痘痘特多
<br/><br/>看过一篇贴子说吃叶酸,有些人不适宜,会月经推迟,有些人会得荨麻疹。我正好是吃了叶酸后开始长的小疙瘩,以前从没有过的。所以我断定是吃叶酸引起的。因为我还没怀孕,不存在说内分泌问题。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:24
jojo_lovely 发表于 2013-7-30 08:35
<br/>亲是已经怀孕了吗?最近天气闷热,容易上火,也可能是上火引起的,建议亲去医院检查下是怎么回事…… ...
<br/><br/>我没怀孕,我们这很凉快,也没吃上火的东西,昨天看过一篇贴子说有些人吃了叶酸会得荨麻疹,我才晃然大悟!我就是自从吃了叶酸后开始长小疙瘩的,满脸的长,以前从没有过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:26
小蜜蜂00 发表于 2013-7-30 01:35
<br/>一些吃了有姨妈混乱的情况,我备孕明明要吃三个月后来吃到两个多月发现自己胖了剩下的就没吃了等怀孕在吃 ...
<br/><br/>我也是,周围人都说我胖了,我想了想,最近也没干嘛,生活习惯还是那样,怎么会莫名发胖,肯定是吃叶酸吃的,果断停了,而且上月感觉都没排卵,这个月断了以后,排卵很正常!
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:26
hx003113 发表于 2013-7-30 10:05
<br/>如果确定是叶酸导致就不要再吃了,我吃叶酸到没觉得长痘,只是月经推迟,所以我就停了,你要是备孕可以换些 ...
<br/><br/>我的叶酸是去医院做孕前检查医院开的,医生叫我一直吃到怀上的三个月。吃了后月经没推迟,只是脸上长满了小疙瘩,快毁容了都!谢谢你的回答,我决定停掉叶酸了。
点击查看全文