要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

27号排卵的姐妹们集合啦~~~~~组团坐等开奖!

645444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86的老虎~~~~备孕第二个月!7月15号末次月经   27号上午10点测到强强阳  晚上8点测到转弱   25号晚上就AA了 em10      然后27号早上6点多AA   28号凌晨12点多又AA了      呃 29号凌晨1点又补了一次   em10   频率有点高  就是怕质量不过关噢~~~ 有木有跟我一样的姐妹哇  一起组团坐等开奖~~~~em71

点击查看全文
沫麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:00
第一个月玩尿  测试纸人都整疯了。。。这次坚决不测了! 奶奶的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:11 | 来自WAP
一样,等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:20 | 来自WAP
我只能说。姐妹,你老公你俩太厉害了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:26 | 来自WAP
排卵过有没rt疼啊,我昨天强阳,今天转弱了,早上就rt敏感l
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:35 | 来自WAP
我大概也是27号排的,备孕第二个月了,总觉得这个月又没戏了。今天晚上需要补A一次吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:39 | 来自WAP
27,28排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:55
我也是连续四天同房的,怕质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:21
我从21号开始到28号早上一共同房了五次,期间自己都觉的累了,我老公说这月这么努力要是没有怀上是在是太对不起他了
点击查看全文
沫麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:12
荔枝宝儿 发表于 2013-7-29 19:26
<br/>排卵过有没rt疼啊,我昨天强阳,今天转弱了,早上就rt敏感l
<br/><br/>这次木有疼  上个月疼了几天。。。话说今天开始 咪咪有点胀痛 = =
点击查看全文