要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动和前后壁有关吗?

2561914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没感受到拳打脚踢的胎动。。。。。。。我是前壁 胎动总是很温柔 都33周了 怎么还不拳打脚踢呢?

单选投票, 共有 73 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:44
和宝宝性格有关吧,有的宝宝温柔一些,我是前壁,动的可有劲了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:15
我的是后壁~每天动的那个欢啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:50
从来没感觉到过拳打脚踢,只有蠕动,手或脚顶肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:05
五周宝宝 发表于 2013-7-29 21:50
<br/>从来没感觉到过拳打脚踢,只有蠕动,手或脚顶肚子
<br/><br/>我和你的感受一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:21
胎动和前壁后壁没有关系的一般胎动感觉倒是和宝妈的肚肚脂肪有关,有的宝妈胖,就算胎动了,也后知后觉一些相对瘦的宝妈就会敏感一些,不过一般来说这个和宝宝自身生长有关,都是正常的拉~有的喜欢翻跟头,还有的喜欢拳打脚踢,有的喜欢不动很安静~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:13
没有关系的把 我就是前壁 天天和打仗一样 现在都35周了 还是不安分的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-5 11:27
我是后壁,宝宝动得很欢,应该主要是跟性格有关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:53
我的也是老顶肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:25
我也是前壁,前两个月侧睡的时候,宝宝有时会踢,最近就变成在肚脐附近蠕动,偶尔踢一下
点击查看全文