要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹,排卵后第20天,验血孕酮23.04,正常吗

2359111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,最后一次月经是6月21号,7月8号排卵,排卵第二十天,7月27号去医院验血,hcg11000,孕酮23.04,医生说稍微有点儿低,给开了一盒黄体酮,纠结要不要吃,请问各位有经验的姐妹,排卵第二十天孕酮23.04算低吗?多谢 多谢。

最佳答案

晴墨染 查看完整内容

不低,20以上都正常,何况你排卵迟
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:41
不低,20以上都正常,何况你排卵迟
点击查看全文
安南宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:45
自己顶起,求帮助,多谢多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:47 | 来自WAP
7号排卵!24号验血孕酮21点多  hcg700多!无任何不适!能吃能睡!心态好宝宝才好!
点击查看全文
安南宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:50
kiddy1987 发表于 2013-7-29 14:47
<br/>7号排卵!24号验血孕酮21点多  hcg700多!无任何不适!能吃能睡!心态好宝宝才好! ...
<br/><br/>哈哈 ,嗯嗯,我8号排卵27号去验,孕酮23,咱们可能水平差不多,但是医生给开黄体酮了,唉。。。纠结于要不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:52
我应该是7.9排卵,,23号抽血b-hcg360,孕酮32;27号抽血b-hcg3693,孕酮40,因为以前有流产和胎停经历,医生说保胎我就毫不犹豫的打针吃药了。地屈孕酮每天两片,黄体酮针每天40。
点击查看全文
安南宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:11
猪队友的队友 发表于 2013-7-29 14:52
<br/>我应该是7.9排卵,,23号抽血b-hcg360,孕酮32;27号抽血b-hcg3693,孕酮40,因为以前有流产和胎停经历,医 ...
<br/><br/>我觉得你都很好啊,数值都不错,干嘛要保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:13 | 来自WAP
这是保胎情况下的数值,有过多次不良孕史,所以不敢不保。去年怀孕,医院是值还行未保胎,我的孕酮从六十多一周降低到十以下,就自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:46 | 来自WAP
安南宝宝 发表于 2013-07-29 14:50:00kiddy1987 发表于 2013-7-29 14:47<br/>7号排卵!24号验血孕酮21点多hcg700多!无任何不适!能吃能睡!心态好宝宝才好! ...<br/>哈哈 ,嗯嗯,我8号排卵27号去验,孕酮23,咱们可能水平差不多,但是医生给开黄体酮了,唉。。。纠结于要不要吃
我也觉得先不吃药密切观察的好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:36
吃吧,两个月内保持30以上最安全
点击查看全文