要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

郁闷的验血过程

36714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39天了,因为一直没去医院,所以今天空腹去医院验下血,如果孕酮低的话我就能及时补。

跟医生说我怀孕了,想验一下血,交了费抽了血,拿了报告,只有Hcg一项,结果为>10000.

我就又跟医生说我要测一下孕酮, 她说就拿那个血样稀释测,不用再抽血了,我说还有个雌二醇要测么,她说不用测.

我就又缴费把单子递到化验室,结果出来还是只有一项Hcg,结果为:28157.(真不明白为什么第一次不给出这个数值),一个Hcg为什么一天要测两次,重复花钱啊. 

问了化验室的,人家说缴费单上没有包含测孕酮.唉,当时都中午医生下班了,大热的天我只好回来,下午不想去了.
我还挂的专家号,什么专家啊 ,测个孕酮怎么这么难啊,怀孕了测孕酮不是最基本的么, 真是郁闷到底了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:27
em29既然HCG已经那么高了,不测也是没有什么的,我怀第一胎,都出血了,也什么都没有测,现在我家宝宝都非常活泼,比同龄的宝宝要显示大好多的,现在这胎已经49天了,但是宫内宫外都没有看见孕囊,所以害怕宫外孕,才去检测的HCG和孕酮。祈祷!em25
点击查看全文
喵喵乖宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:40
呵呵,终于有人回复我了。
<br/>
<br/>应该是着床晚吧,不要老担心哈,心情很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:46 | 来自WAP
我当时去就直接我是来验HCG和孕酮的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:50 | 来自WAP
我跑了两个医院才抽到血,第一个医院周末不上班只有急诊。我把情况给她说她回复我谁大周末跑来验怀不怀孕啊。无语
点击查看全文