要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

手上的洗衣粉水没冲干净,就洗东西吃,姐妹们要不要紧啊

125518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚把衣服用洗衣粉泡上,想过会再洗。。手上的洗衣粉水就用清水冲了两下,感觉还黏糊糊的,也没在意,就跑厨房洗个桃子吃了,吃完了发现手上的洗衣粉味道还是很大啊。。肯定吃了不少到肚子里了,后悔了,姐妹们,会不会对宝宝有影响啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:27 | 来自WAP
太紧张啦!没事滴,平时吃的那些东西的农药残留,化学添加剂都不知道吃了多少进肚了!不用那么紧张,以后注意点就好啦!
点击查看全文
健康磊宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:34
爱你恩泽 发表于 2013-7-29 11:27
<br/>太紧张啦!没事滴,平时吃的那些东西的农药残留,化学添加剂都不知道吃了多少进肚了!不用那么紧张,以后注 ...
<br/><br/>怀孕就是老胡想哈哈。。。谢谢你的安慰啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:51
咱是中国人,这点残留不怕,说不定你桃子上的农药残留都比沾的这点多
点击查看全文
健康磊宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:53
jiumingmaonv 发表于 2013-7-29 11:51
<br/>咱是中国人,这点残留不怕,说不定你桃子上的农药残留都比沾的这点多
<br/><br/>em14中国人不怕。。哈哈。很有道理。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:57 | 来自WAP
宝宝没那么矫情的,没事的,加油哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:58
如果就一次,没事的!!!!谁都有忘记的时候,下次注意点就好了哇!!宝宝也没那么脆弱的,·HOHO~~~~
点击查看全文
健康磊宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:04
せ夭ル 发表于 2013-7-29 12:58
<br/>如果就一次,没事的!!!!谁都有忘记的时候,下次注意点就好了哇!!宝宝也没那么脆弱的,·HOHO~~~~ ...
<br/><br/>恩恩。。好的。。有你们安慰好多啦。。不想了哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:56
宝妈去超了男女宝没?
点击查看全文