要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助!有没有三伏天去打麻风疫苗的宝宝??请要打或者已经打过的宝妈进来说说!!

1417625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说反应挺大的。三伏天万一宝宝在发烧真的是难受死了。
<br/>
<br/>有宝妈最近或者以前去打过吗?想求证是不是反应真的很大???反应大的宝宝是不是易生病体质呢??????????????????wgx爱爱
点击查看全文
尤ヽ小菟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:33
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:37
我家是8月5号打啊,也很担心呢。wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:52
可以选择不打吗
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:25
哎~~27号打的,同时还打了乙脑,两针下来嚎啕大哭
<br/>昨晚开始发烧了em40
<br/>
<br/>快快好起来吧宝贝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:27
打过了~~挺好的啊~~没事~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:52
fengaiyang 发表于 2013-7-29 13:25
<br/>哎~~27号打的,同时还打了乙脑,两针下来嚎啕大哭
<br/>昨晚开始发烧了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我家乖女婿又发烧啦,记得上次好像有过一次瓦,是不是幼儿急疹啊,我女儿还没发过烧,感冒过一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:02
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-29 13:52
<br/>我家乖女婿又发烧啦,记得上次好像有过一次瓦,是不是幼儿急疹啊,我女儿还没发过烧,感冒过一次。 ...
<br/><br/>真的是烦死了
<br/>至今已经发烧3次了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:27
fengaiyang 发表于 2013-7-29 14:02
<br/>真的是烦死了
<br/>至今已经发烧3次了
<br/><br/>恩平时注意点哦。。。不过也看体质的,有些宝宝就是打针或者吓一下都会发烧,我家的上次被吓得不轻晚上哭了好几次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:55
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-29 14:27
<br/>恩平时注意点哦。。。不过也看体质的,有些宝宝就是打针或者吓一下都会发烧,我家的上次被吓得不轻晚上哭 ...
<br/><br/>可可体质是很不错的
<br/>估计给着凉了
点击查看全文