要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

不知二胎妈妈家里大宝有没有遇到这样的问题

1923055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就听说有好多孩子一听妈妈要生二胎就反感的不得了,刚才又在坛子里看到一个姐妹说可能有了二胎,大宝儿子说要是真生下来就扔到河里去或是打死什么的,我身边也有这样的例子,但我家大宝很好,一直吵着要妹妹要妹妹的,没怀时我说要是生出来是弟弟怎么办,大宝说还是想要妹妹,但如果是弟弟也喜欢,我当时觉得这样的回答很正常,后来才知道原来这样回答的孩子貌似都是心胸挺不错滴小孩纸!

这事我也没当回事,但前几天带大宝出去玩,遇到好几个商店或是路边的路人都问我大宝:你妈妈肚子里有弟弟了,生了弟弟就不喜欢你了之类的话!当时大宝就不高兴了,哭了,我赶快搂过来说妈妈最喜欢你了,谁也比不过你,生了妹妹就归你管,妈妈还是最爱你。。。本来我就怕二宝会分走大宝的爱所以一直不想要,后来想给大宝做伴才要了二宝!

怎么现在就有这么多闲得蛋疼的无聊的人,对小孩说这个有意思吗?非得让俺孩子哭让俺孩子心里难受吗?都什么素质,当时我就想抽那几个人,什么玩意儿啊。。。还有些无聊的人总是问孩子:爸爸好还是妈妈好之类的,这有冲突吗?爸爸妈妈还得分出来个胜负来吗?还记得我小时候总有大人动不动就突然别人家小孩子的裤子,让人家露JJ的,这种无聊下流的玩笑好玩吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:07
我也是二胎,我家没有这种情况,相反,我儿子很期待我肚子里的宝宝,有时我和他说,等生了小弟弟,让小弟弟和爸爸睡,他就不干,说非让弟弟和他睡,还说饿了就给弟弟喂奶,他哭就哄他,呵呵
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:11
我要一诺 发表于 2012-4-27 13:07
<br/>我也是二胎,我家没有这种情况,相反,我儿子很期待我肚子里的宝宝,有时我和他说,等生了小弟弟,让小弟弟 ...
<br/><br/>我家大宝也这样啊,什么都要留给妹妹,就连现在我给她冲奶她都要留一半,我说留一半干什么,她说给妹妹喝啊,还说有了好吃的好喝的都要留给妹妹,我说那你怎么办,她说她喝点水就行了。。。可乖了!就有这么多爱胡乱说话的大人。。。真是讨厌。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-27 13:14
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:22
我家的只从我有老二就开始闹腾,无缘无辜会哭,会更黏妈咪,不怎么能接受有个弟弟妹妹,我们之前都没有和她说过妈咪会生个弟弟妹妹什么的话,我一有了开始大宝就很闹,带得我好累!现在老二快要出来了,大宝才开始能接受,但老强调小宝不能动她的东西!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:28
我家大宝前几天和我说,让二宝一生下就赶紧送给她爷爷奶奶,别从她的家里。很无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:18
现在怎么有这么多这么闲的人,老喜欢说这种话,吃饱了撑的吧,这样对小孩不好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:24
我也是二胎啊,没怀孕的时候我嫂子就对我女儿说到时候你妈妈生了弟弟就不疼你了,听了心里也不舒服私下里跟老公唠叨我还没怀呢就说这种话,不过我女儿还好一直念着说妈妈肚子里有小弟弟,还会趴在我肚子上听,小孩子多跟她讲讲就没事的,我这胎4个多月B超是女宝宝哦,不知道生下来我女儿什么反应em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:25
我女儿还小根本不懂,等她懂事了都做姐姐好久了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:40
要和大宝确认最爱的是他
点击查看全文