要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝左眼上眼皮一出生就红红的,是什么问题啊?

66129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝左眼上眼皮一出生就有红红的,安静的时候很淡,但是哭闹时就很红,是什么问题啊?有没有遇到类似情况的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:32 | 来自WAP
我家宝宝的也是,从出生就有,现在两个月了,有时候看不出来了,就是还很红,应该能被皮肤吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:08
我家的也是,医生说自己会消的,也只能让他自己消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:05
我宝贝当时也有,但是个把星期后就消了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:32 | 来自WAP
我的也是,医生说不准是什么,也许是胎毒湿疹也许是产道挤压也许是血管痣,前两个都会自己消掉,后一个只有长大后去做激光去除
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:46
哈哈,没事的,我当时也急了三个月,天天盯着看,都快神经病了,现在没有了,待会发个图片你看看,我们两个眼皮上面都有,现在没了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:53 | 来自WAP
我宝宝也是,眼皮上边有一片红但不是很明显现在快四个月了还能看出来等明天去看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:04
是多余的血管,小婴儿皮肤又比较薄,所以很明显,我家的也有,现在已经看不出来了。大点就会退的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:00
我家儿子小时候也有 和你宝一样 哭或者揉眼睛就有不哭时浅些 后来慢慢就淡了 现在没有了 宝妈不用担心 我妈说我小时候就有 后来也没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:03
是血管瘤,没有关系的,我家丫头5个月的时候就消失啦
点击查看全文