要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

宝宝,你在那边还好吗

811418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在快三个月时,离开了爸爸妈妈!当时,心疼的不能呼吸,宝宝在41天有胎心,当时很激动,保胎,87天时,查血孕酮,雌二纯正常,90建卡,无胎心,去了三个医院,相同的答案,7.18清宫,当时,有多不愿意,有多心疼,只有经历过的人才会明白!天天偷偷的伤心,宝宝,你在那边一定要好好的!现在过得很……宝宝,是你跟爸爸妈妈的福薄吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:57
亲,不要太难过,最重要的是调好身子,重新来过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:12 | 来自WAP
宝宝在另一边会很好!期待我们下一次平安顺利度过40周!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:17 | 来自WAP
楼主,保重,我看你帖子都流泪,但我们要坚强才能接宝宝回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:36 | 来自WAP
宝贝,我们都是一样的经历,不过我的是一直没胎心.你是第一次停吗.怎么有胎心还会停呢?
点击查看全文
一生无痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:18 | 来自WAP
嗯,不知道,有胎心而且情况……突然就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:54
跟亲经历相似,同7月18做的手术,希望我们的宝宝在天堂里幸福,等我们准备好了再接他们回来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:27 | 来自WAP
我也是7月18号做的清宫手术!哎…楼主可以加qq我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:42 | 来自WAP
亲 不要伤心 调理好身体重新开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:16
哎,看到这样额帖子就想起自己,大家都有同样的遭遇
点击查看全文