要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有宝妈白天动的多,晚上动的少的吗

71709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
觉得我家宝宝白天动的多,晚上动的少,也不知道是不是我白天上班太闲了,没事就注意他的动作,晚上要出去散步,散步回来之后就看电视,睡觉,所以不太注意,我就觉得白天动不停啊

最佳答案

雪馨01 查看完整内容

宝宝的作息时间也会跟着妈妈的作息时间变化,给宝宝养成定时休息和活动的时间,慢慢孩子跟着你就会改变,早睡早起孩子也就慢慢改过来了。我家宝宝现在中午跟我睡,早上和晚上玩会,我困了就拍拍他,一会就没动静了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:25
宝宝的作息时间也会跟着妈妈的作息时间变化,给宝宝养成定时休息和活动的时间,慢慢孩子跟着你就会改变,早睡早起孩子也就慢慢改过来了。我家宝宝现在中午跟我睡,早上和晚上玩会,我困了就拍拍他,一会就没动静了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:45
雪馨01 发表于 2013-7-29 09:43
<br/>宝宝的作息时间也会跟着妈妈的作息时间变化,给宝宝养成定时休息和活动的时间,慢慢孩子跟着你就会改变,早 ...
<br/><br/>啊,原来是这样的啊?那宝宝真乖啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:19
亲,有些宝宝晚上也要休息的,所以晚上胎动会比白天少,有时也会根据妈妈的心情而变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:01
我家宝半夜动,十二点到一点动的可欢了,我两点,四点起夜,他也会动来动去,我都怀疑他不睡觉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:54 | 来自WAP
我跟你一样,也是白天动的多,特别是下午。我自己白天不会睡,晚上才会睡,不知道是不是跟着我作息时间,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:25
宝宝的胎动经常会变的,有胎心仪那
<br/>不放心的话听听胎心,正常就没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:40
兰洛施 发表于 2013-7-29 12:54
<br/>我跟你一样,也是白天动的多,特别是下午。我自己白天不会睡,晚上才会睡,不知道是不是跟着我作息时间,哈 ...
<br/><br/>我也是,白天我也不睡午觉,在公司上班,不好睡,趴着睡又不好,所以不知道是不是真的是宝宝跟妈妈的作息时间一样,那样子,宝宝可是太乖了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:41
lisa2 发表于 2013-7-29 11:19
<br/>亲,有些宝宝晚上也要休息的,所以晚上胎动会比白天少,有时也会根据妈妈的心情而变化。 ...
<br/><br/>白天玩累了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:28
我好像一直白天晚上差不多em35
点击查看全文