要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后12天,PLSZ阳,大卫ZZY粉印,是不是怀孕了

2519149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停育过一次,今年第一次备孕,3月30日晚上来的大姨妈,BC监测4月15日排卵。大前天(排卵后9天)、前天(排卵后10天)和昨天(排卵后11天)晚上都用大卫PLSZ测了一下,结果是水印、弱弱弱阳和阳。今天早上(排卵后12天)终于忍不住了用大卫早孕试纸测了下,大概2、3分钟后就出现了一条粉印,有经验的姐妹帮我分析分析我这样子是不是怀上了啊?有偶现在心情老紧张了,就怕诈唬哇~~~~

刚从医院回来,HCG 26,参考值<2.5,医生说怀了。因为今天才排卵第13天,所以HCG比较低,让我明天一早去大一点的专科医院查孕酮和血HCG,保持观察,卧床休息。谢谢各位姐妹的支持,一个月的中药真没白吃啊^_^等明天检查回来后再给大家详细汇报
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:44
接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
didi1217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:44
忘了说了,我这几天肚子一直涨疼,像大姨妈要来一样那种。胸部也不涨,反倒非常软,千万不要是诈唬啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:45
恭喜楼主!接好孕棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:47
恭喜楼主啦!大卫据说挺准的!楼主放心吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:49
恭喜楼主好孕了,大卫不会诈糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:50
谢谢各位姐妹们的鼓励,我打算明天早晨去医院抽血验一下,回来再给各位姐妹汇报。希望大家都能好孕连连!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:51
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:51
接棒接棒,我和你一天月经,一天排卵··· 我一直没用PLSZ,就排卵第九天,第十一天用ZZY测了,都是白板,不知道还有戏没···
<br/>你肯定是好孕了,恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:53
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-4-27 12:51
<br/>接棒接棒,我和你一天月经,一天排卵··· 我一直没用PLSZ,就排卵第九天,第十一天用ZZY测了,都是白板, ...
<br/><br/>亲不要着急,好多姐妹们说ZZY反应是没有PLSZ灵敏,希望我们一起升级啦。
点击查看全文