要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

是要来大姨妈了吗?

61734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟2个月,期间测了几次白板,以前不准就会打黄体酮和吃药,但是基本上正常个半年又不准了,听人说黄体酮有依赖性,所以准备坐等大姨妈,最近两天有褐色分泌物,求是快来月经了嘛?

最佳答案

嘉妮爱宝宝 查看完整内容

我们俩情况差不多,有点继发性闭经,以前我是因为来例假痛经闭经,如果超过半年不来就会去打黄体酮或者吃这个,后来担心会依赖上,就减少次数或不搭理,经过调理(中药及坚持泡脚及其它健身运动)现已不像以前痛经严重,去年一共来6次自然来,今年经过中药调理第3次了,也是准备要宝宝,我本人体质一般是第一天来呈褐色分泌物在KK上,第二天才正式来临,不知道亲现在例假来否?如果还是没有来例假持续这种分泌物的话建议去看下医生 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:19
我们俩情况差不多,有点继发性闭经,以前我是因为来例假痛经闭经,如果超过半年不来就会去打黄体酮或者吃这个,后来担心会依赖上,就减少次数或不搭理,经过调理(中药及坚持泡脚及其它健身运动)现已不像以前痛经严重,去年一共来6次自然来,今年经过中药调理第3次了,也是准备要宝宝,我本人体质一般是第一天来呈褐色分泌物在KK上,第二天才正式来临,不知道亲现在例假来否?如果还是没有来例假持续这种分泌物的话建议去看下医生调理下,祝你一切顺利!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:32
应该是吧,因为有经前出血的情况的。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:09
有可能,我姨妈第一天就是褐色分泌物,第二天才是红色
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:38
我当时也是怕吃黄体酮催经怕依赖,然后吃了中药,月经推迟了三天就来了。
点击查看全文