要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

小宝一定会顽强!hcg低,保胎成功的姐妹们进来支支招吧!求安慰…

125376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻时不懂事,两次人流后经历了一次宫外孕,腹腔镜取肧术保住了管管!跟老公结婚后就一直想要一个宝宝,接着经历了两次也不知道是宫外孕还是生化的怀孕,结果到最后都是自然流产的干干净净!
末次月经6月22号,7月23号大卫测到水印,27号到医院验血,孕酮 大于40ng, hcg 130,医生说(我老公的姑姑是妇产科医生)这次比前两次要好得多,就是hcg低了,开了黄体酮跟hcg的针6天,说打完后复查!
从26号就开始有咖啡色分泌物,无腹痛,怕死了!担心宫外或是又生化妊娠,反正这次姐拼了,前两次都没保胎就都没了,这次一定要保住我家小宝,求安慰啊!
听说孕酮大于40,宫外孕基本上就可排除是真的吗?希望有过同样经历的姐姐们支支招吧!跪求…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:21 | 来自WAP
有过同种经历保胎成功的姐姐吗?跪求经验…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:27 | 来自WAP
一个人的angel、 发表于 2013-07-29 09:21:50有过同种经历保胎成功的姐姐吗?跪求经验…
孕酮大于40肯定排除宫外孕了!!hcg低一个是时间还早,主要看翻倍!一个是胚胎发育不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:32 | 来自WAP
milly妞 发表于 2013-07-29 09:27:13一个人的angel、 发表于 2013-07-29 09:21:50有过同种经历保胎成功的姐姐吗?跪求经验…孕酮大于40肯定排除宫外孕了!!hcg低一个是时间还早,主要看翻倍!一个是胚胎发育不好!
听说如果是孕酮低就是母体不好,hcg低就是老公的精子不太好,受精后没办法继续分裂,不知道是不是真的!像孕酮值偏高,应该不会生化的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:37 | 来自WAP
主要看HCG得值是不是翻倍增长,我都抽了七八管血,才确定是宫内,B超也照到了,也出血,保胎半个月了,现在已经有胎芽搏动了,我们要对宝宝有信心,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:18 | 来自WAP
jj5477 发表于 2013-07-29 10:37:51主要看HCG得值是不是翻倍增长,我都抽了七八管血,才确定是宫内,B超也照到了,也出血,保胎半个月了,现在已经有胎芽搏动了,我们要对宝宝有信心,一起加油!
嗯嗯!加油 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 20:13
em25em25em25
点击查看全文