要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五个半月宝宝不怎么看人脸,急!!!

1781816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有谁家的宝宝有这种情况,不怎么看人脸,躺着的时候看的人脸的时间倒是久一点,一抱起来就不怎么看了,到处看,叫她就看你的脸两眼就不看了。抱到外面就一点也不看,就看树啊,汽车啊,有点声音她就头到处转着找,跟上了发条似的。别人家的孩子这个时候早就盯着一样东西看了,而且也会盯着人的眼睛看很久了,我家的是怎么了,有没有谁家的宝宝有同样的情况的,内心特别着急。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:33
应该没事吧,说明他对新的东西比较感兴趣
点击查看全文
sipivt88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:42 | 来自WAP
我也这样安慰自己。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:53
这有什么好操心的wgx奸笑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 12:31 | 来自WAP
当我抱我家娃的时候就沦为人肉座椅,他是不会瞅我半眼的…<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:39
都这样的。。。。        
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:03
= =额,5个多月的宝宝开始认识世界啦,视力能观远处,自然就静不下心,注意力不集中,爱新鲜事物,特别是有声,会动的,超正常的!!!要是老是呆呆的,太过专注,你可能还会担心是不是自闭啦之类的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:10
不看人脸看其他!证明他不喜欢看人脸而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:26
我们也不看脸  就对树啥啥的感兴趣。在家放床上的时候还行。近距离接触,会用小手来捧我的脸,顺便把他的手塞我嘴里来。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:20
亲爱的,抱着都不怎么看的。正常的,我家马上7个月了也是抱着不看的。躺着比较容易专注。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文