要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

享有经验的JMM求教

57264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕17+
       昨晚大概12点左右腰右后侧突然开始痛,躺着也会痛,一开始还能忍受,因为我自怀孕左腰一直有点轻微疼痛。
       但是后来越来痛,根本睡不了,发展到后来我痛得几乎连哪里痛都说不准,好像从腰往肚子那边蔓延,还拉肚子。当时吓坏了我和LG,这宝宝来之不易,我们都有点害怕。不断变换睡姿和跑厕所,折腾到凌晨两点左右好像才好一点点,我也就模模糊糊地睡着了,早上起来也没觉得痛了。。。

我昨天晚上喝了冬瓜排骨汤,零食吃了两块姜汁椰丝糖和橙子,临睡前还吃了个香梨。会不会跟我吃的东西有关系?还是跟我平时不太注意坐姿站姿有关?
      请问姐妹们有过这样的经历吗?急求解~宝贝是我们的一切,怕怕ing。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:57
我18周的时候一吃完晚饭就肚子痛  跟楼主差不多   但是没拉肚子 胎动也少了    过了几天就好了   问医生说是子宫在长大    宝妈不放心的话就去问问医生吧  毕竟每个人情况不一样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:04
你这个很像是闹肚子,又有点儿像输尿管小结石啊~
<br/>
<br/>用手摸摸背部,找到脊柱和肋骨之间夹角那里,用拳头稍微敲两下,看看是不是右侧比左侧疼~如果都一样就没事,如果右侧疼的话,,,每天多喝些水勤上厕所吧~~
点击查看全文
Lydia7071 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:20
{隐形秂}。 发表于 2012-4-27 11:57
<br/>我18周的时候一吃完晚饭就肚子痛  跟楼主差不多   但是没拉肚子 胎动也少了    过了几天就好了   问医生说 ...
<br/><br/>谢谢,我也在犹豫要不要去看医生,还是等下周羊水刺穿一起问,纠结中,貌似现在好像没什么感觉了
点击查看全文
Lydia7071 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:21
谁知道呢 发表于 2012-4-27 12:04
<br/>你这个很像是闹肚子,又有点儿像输尿管小结石啊~
<br/>
<br/>用手摸摸背部,找到脊柱和肋骨之间夹角那里,用拳头稍微 ...
<br/><br/>以前都没有这样的情况哦
<br/>我试过不知道是不是位置拿不准,好像没事
点击查看全文