要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有妈妈给 宝宝吃荷兰的牛栏奶粉吗?

1109018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有朋友在荷兰想让他买这个奶粉 说接近母乳 国内的奶粉太不安全 有妈妈给宝宝吃这个牌子的奶粉吗 吃了宝宝便秘好伐  奶粉又不能经常换 所以选奶粉很谨慎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:09
我家宝宝吃的是新西兰Karicare羊奶,吸收比较好,不便秘,大便隔一天拉一到两次,和为母乳的便便一样,托朋友在澳洲买的
点击查看全文
lina2002349 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:19
孕兔年宝宝 发表于 2012-4-27 12:09
<br/>我家宝宝吃的是新西兰Karicare羊奶,吸收比较好,不便秘,大便隔一天拉一到两次,和为母乳的便便一样,托朋 ...
<br/><br/>这个奶粉 好多人也在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:23
嗯,评价都不错的,羊奶又和母乳营养接近
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:20
本土牛栏很好啊,我儿子就吃的这个,直邮的,便便很好,消化的也很好,味道清淡,听朋友说这个味道比较接近母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:24
粉红芝麻糖 发表于 2012-4-27 14:20
<br/>本土牛栏很好啊,我儿子就吃的这个,直邮的,便便很好,消化的也很好,味道清淡,听朋友说这个味道比较接近 ...
<br/><br/>那以后就买这个 你网上买还是托人代购的 一罐一段的 多少钱啊加运费  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:47
lina2002349 发表于 2012-4-27 14:24
<br/>那以后就买这个 你网上买还是托人代购的 一罐一段的 多少钱啊加运费
<br/><br/>我是直接网购的,太便宜的不敢买,我买的这家直邮的好像二百零几吧,具体忘记了,买五罐就包邮费了,可以混着装,就是各个段数的,他家也有国内现货,稍微便宜点,建议你最好先买一罐现货让孩子试试,万一不适合孩子,或者孩子不喜欢不吃呢,一次买那么多就浪费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:17
粉红芝麻糖 发表于 2012-4-27 14:47
<br/>我是直接网购的,太便宜的不敢买,我买的这家直邮的好像二百零几吧,具体忘记了,买五罐就包邮费了,可以 ...
<br/><br/>我10月预产期 撒时候买奶粉比较好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:37
lina2002349 发表于 2012-4-27 15:17
<br/>我10月预产期 撒时候买奶粉比较好啊!
<br/><br/>如果直邮就提前一个月,不过你还是先从国内买一桶吧,要是你有奶买多了就浪费了,而且让宝宝吸你的,尽量别吃奶粉,我现在就特后悔给奶粉了,当时如果坚持下,现在就全母乳了,我现在正在追奶,已经有效果了,尽量全母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:27
牛栏奶粉可以的 口味清淡 成分接近母乳 备孕一罐就够了 出生前一个月开始准备就可以了 购买太早日期不新鲜 我们直邮一般是6罐一箱 195元 现货170元
点击查看全文