要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

奶粉挂瓶现象,有没有宝妈遇到过??

1897714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家喝的美赞臣,这次在官网旗舰店买的,验证了说是正品,可是冲完以后发现奶瓶上有小小的白颗粒,以前没有遇到过,有没有有经验的宝妈,求指教,十分十分感谢!!!
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:32 | 来自WAP
牛仔裙姑娘 发表于 2013-7-29 14:54
<br/>有些许挂壁是正常的,我宝之前吃喜宝奶粉的时候就会有挂壁,当时吃的是国际妈i咪代购的德国本土的喜宝,吃 ...
<br/><br/>谢谢啊亲,以前没有遇见过总怕是假的,疑神疑鬼,主要是宝宝吃的东西,现在频频的奶粉事件让人头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:48 | 来自WAP
是不是水温不够啊?我发现冲奶粉水温不够就会这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:30 | 来自WAP
有机奶粉就挂壁,我家吃美版雅培一段有机奶粉挂壁严重,现在吃二段雅培和四段牛栏,不挂壁了。
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:22 | 来自WAP
傻瓜丫丫 发表于 2013-7-30 11:48
<br/>是不是水温不够啊?我发现冲奶粉水温不够就会这样。
<br/><br/>以前都是在 孕婴店买,这回是网购的,还是按照原来的水温,但是挂瓶现在就明显。今天把水温调高了,就好很多,可能生产批次不同,要求也不一样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:55
这个好像是正常现象吧,我宝宝吃的荷兰朵有时候也会有点,有时候冲泡方法不一样可能就会导致这个的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:35
花开、花落 发表于 2013-7-30 14:22
<br/>以前都是在 孕婴店买,这回是网购的,还是按照原来的水温,但是挂瓶现在就明显。今天把水温调高了,就好很多, ...
<br/><br/>我感觉水温一低就会这样的。。。有时候奶粉都很难融化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:56
我家荷兰牛栏也是,水温不够就挂瓶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:15 | 来自WAP
美赞臣不挂壁啊,雅培有机奶才挂壁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:30
正常的啊em35
点击查看全文