要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有给宝宝喝美赞臣的妈妈?

1049924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在网上买奶粉,是在美赞臣的官方旗舰店买的,买回来在官网查询是正品,心里挺高兴的。
<br/>但是今天给宝宝冲了一杯,发现有挂瓶现象,上面有小小的白色颗粒,不大好溶解,宝宝一周半了,一直喝这个牌子,没有遇见过这样的情况。请问各位宝妈,你们遇见过吗,过者知道是怎么回事吗?十分感谢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:40
没注意,下次给宝宝兑奶粉的时候看了告诉你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:43
有的,偶尔有小颗粒。我在加拿大,一直在沃尔玛买的,不可能是假货。
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:34 | 来自WAP
ly214063 发表于 2013-7-28 21:40
<br/>没注意,下次给宝宝兑奶粉的时候看了告诉你。
<br/><br/>谢谢哦亲,期待你的回答,
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:38 | 来自WAP
♀咩咩♀ 发表于 2013-7-28 21:43
<br/>有的,偶尔有小颗粒。我在加拿大,一直在沃尔玛买的,不可能是假货。
<br/><br/>谢谢哦亲,不过我买的是国产美赞臣,看着那颗粒稍微有点粗,好像比实体店的稍微潮湿一些,不知道是不是我的心里作用,还是产品的批次问题,不过你的回答还是让我心里放心了不少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:50 | 来自WAP
我家喝的也是加拿大版的美赞臣,每次泡了也会有小颗粒,所以我每次都是用稍微热点的水冲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:25
不是有防伪码?可以在网上查啊。一般不会有问题,做假的成本高啊。我家以前也喝过美赞臣的,就是瓶内有小颗粒持挂的。没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:40
我们也是喝的国产美赞臣,也有这样的现象,好像溶解不是很好,每次要摇好久,如果泡了马上喝,每次喝完,奶瓶上都还有块状的。不过以前好像没这样的现象,不知是不是因为夏天的缘故。
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:33 | 来自WAP
twinsml 发表于 2013-7-29 09:50
<br/>我家喝的也是加拿大版的美赞臣,每次泡了也会有小颗粒,所以我每次都是用稍微热点的水冲。 ...
<br/><br/>嗯谢谢啊亲,看来有这样的现象还是正常的,听你们一说放心了好多,
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:36 | 来自WAP
tylerconan 发表于 2013-7-29 11:25
<br/>不是有防伪码?可以在网上查啊。一般不会有问题,做假的成本高啊。我家以前也喝过美赞臣的,就是瓶内有小颗 ...
<br/><br/>嗯嗯查过了,是正品,也是在官方指定的店里买的,主要觉得和以前不一样心里没底,奶瓶上一小层,不过喝完用热水一冲就没有了
点击查看全文