要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今天没忍住。。。。

690911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公总是嘻皮笑脸的,今天吃过晚饭,在打雷,我让他关电脑,他关了后又嘻嘻哈哈的要抱抱我,天太热,我很烦,正好茶几上有两杯水,我端水正要去阳台浇花,他以为我要泼他身上,他就说你泼我身上我就打你一顿,(平时都说习惯了,你不打我还不依你了),我说是不是真的,连续说了三四遍,他看我动真了就不说了,我刚到阳台准备浇花,他很小声说了句真的,我转身就将水泼他身上和沙发上,沙发湿了一大块,我也不知怎么,看他嬉皮笑脸就来气。他现在正堵气,我也不理他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:50 | 来自WAP
任性过头了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:51 | 来自WAP
楼主这脾气也太什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:01 | 来自WAP
你让他关电脑他就关电脑,这绝对真爱啊。楼主不要作了,不要就早点转给别的妹子吧。没看多少因为老公玩电脑的妹子都快疯了。
点击查看全文
夢汐丫頭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:04
木家的宝宝 发表于 2013-7-28 20:01
<br/>你让他关电脑他就关电脑,这绝对真爱啊。楼主不要作了,不要就早点转给别的妹子吧。没看多少因为老公玩电脑 ...
<br/><br/>打雷才关的,木打雷才不会呢。。
点击查看全文
夢汐丫頭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:06
丁丁小丁丁 发表于 2013-7-28 19:51
<br/>楼主这脾气也太什么了
<br/><br/>他有点孩子气,就是没个正经样子的那种,也让你发不了脾气的,有时候吵着吵着就笑起来了,但是,有时候也要正经一点,我希望有时候两个人安静的坐着能谈谈心不是很好嘛,非要搞得生气,不喜欢太粘糊了。。
点击查看全文
夢汐丫頭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:08
cr1azy 发表于 2013-7-28 19:50
<br/>任性过头了。
<br/><br/>哎,我也说不清,感觉心里有什么堵着,正好发泄一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 20:41 | 来自WAP
发泄完了哄哄老公去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:18 | 来自WAP
楼主脾气挺大的呀,用水泼确实不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:40 | 来自WAP
呵呵。。人家小家口闹着玩呢。说好就好了。
点击查看全文