要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

精子液化时间长,活动率低

1685010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天老公去检查,结果是精子液化时间50分钟,精液状态,不完全液化,a是28.51,b是7.23,c是5.62,d是58.63,a+b是35.74,精子活动率41.37,这样的结果可以怀孕吗?怎么样才能调理好?拜托知道的姐妹可以说一下?谢谢啦!

最佳答案

期待生命奇迹 查看完整内容

你家老公的精子问题不严重,A级还是有28%的,但是B太少了,一般A+B大于50% 至于液化时间长,这个应该影响不大的,而且在阴道的酸性坏境下,精液能加快液化,你可以在AA后,保持躺在床上的时间长点,便于精子液化完毕后,游走进去 调理建议 运动方面:你老公是否经常不运动,是否有大肚子,如果有,请与老公一起多多运动,晚上多一起散步、快走,不但锻炼身体,还能加深夫妻感情 营养方面:食用富含优质蛋白的食物,包括牛奶、鸡蛋 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:58
你家老公的精子问题不严重,A级还是有28%的,但是B太少了,一般A+B大于50%
<br/>至于液化时间长,这个应该影响不大的,而且在阴道的酸性坏境下,精液能加快液化,你可以在AA后,保持躺在床上的时间长点,便于精子液化完毕后,游走进去
<br/>调理建议
<br/>运动方面:你老公是否经常不运动,是否有大肚子,如果有,请与老公一起多多运动,晚上多一起散步、快走,不但锻炼身体,还能加深夫妻感情
<br/>营养方面:食用富含优质蛋白的食物,包括牛奶、鸡蛋、瘦肉等,有条件可以选择资深营养保健品,尽量一日三餐吃自家煮的饭菜,餐馆的太差。多吃绿色蔬菜水果。请你老公一定不要喝碳酸饮料,特别是可乐,是杀精的。
<br/>另外,这个是绝对可以怀孕的,精神压力不要太大,在备孕期间有时候精神压力的影响比身体问题更大。
<br/>
<br/>我老公之前是畸形率很高,无良医生直接让做人授或试管的,经过一段时间运动+营养调理后,我都是自然怀孕的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:10
奶医生说只有有优秀的精子就能怀孕的,不用担心哦。我们当时备孕第一胎时也让我老公去医院检查过,成活率也不是很高,后面不也怀了。
<br/>
点击查看全文
︵St〇p涙﹏ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:39 | 来自WAP
精子液化不完全,50分钟液化呢?这个要怎么办呢?
点击查看全文
︵St〇p涙﹏ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:23 | 来自WAP
没有姐妹懂的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:13
如果你觉得回答还算满意,请点有用,或评为最佳,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:16
我家的A级25,B级21 还没有达标哦,如果他能多做运动就好了,就是不听的,不过他愿意戒烟戒酒已经很好了。希望我们都能好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:21
创盈俊 发表于 2013-8-1 16:16
<br/>我家的A级25,B级21 还没有达标哦,如果他能多做运动就好了,就是不听的,不过他愿意戒烟戒酒已经很好了。 ...
<br/><br/>你这个应该还不错的了,不要担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-8 22:16
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:50
yippee0 发表于 2013-7-28 19:10
<br/>奶医生说只有有优秀的精子就能怀孕的,不用担心哦。我们当时备孕第一胎时也让我老公去医院检查过,成活率也 ...
<br/><br/>请问当时你老公的成活率是多少啊,我老公的才35%
点击查看全文