要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝因肺炎发烧,住院输液。退烧几天后又再次发烧,精神萎靡,嗜睡,急人!

1133767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上周开始发烧,都是白天不烧晚上烧,一度烧到39.4。去医院打四天吊针,前天早上出院,但是精神一直不是很好,不吃东西,嗜睡。昨天下午睡到三点多起来,晚上没吃晚饭,七点钟又睡了,并开始发烧,时不是呻吟一下,可能是不舒服。有没有妈妈遇到过类似的情况呀,真急人呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:58
会不会得幼儿急诊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:49
物理降温,多给喝点水,药也得吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:20
建议去大医院,专业点的医院再好好看一下。
<br/>我家宝上月就是肺炎,但不发烧,在小医院耽误了。
<br/>区中心医院说挂七八天吊瓶,给我和宝爸吓的魂丢了一半。
<br/>后来去的新华医院,都说很严重了,医生说五天差不多就好,没想到五天真好了。
<br/>其实经验也没有,但我觉得去个让人放心的医院,挂个专家门诊,再好好看一下吧。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-28 17:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:20
不吃饭要多注意孩子的喉咙,还有孩子的舌苔厚不厚。
<br/>我儿子发烧几次,只要是拒绝吃饭的都是喉咙里面有疱疹了,或者是积食了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:50
不吃东西要看看喉咙看看嘴巴,要找出原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:31
赶紧去大医院挂专家号吧,我宝宝这个月也是肺炎打了12天的水才好的,我们这只要是肺炎都要住院,而且都是要10来天的,不吃饭看看是不是喉咙红了或者积食。
点击查看全文