要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

万恶的湿疹啊 你什么时候才能离开我的宝宝呢

2182564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝满月那天起 因为天气突然热了宝宝的衣服没有适时减少 脸上就开始长出红色的小点点 一直持续到现在 凉的时候还好些 一热一闹腾就发红 表面还有硬皮有点脱皮吧  真不知道什么时候宝宝的笑脸才能恢复当初的细嫩幼滑来 看着好心疼 em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:55
em29em29em29
<br/>超级理解LZ的心情啊,我也是正在困扰着呢,看着宝宝好心疼
<br/>我家抹了药膏不红了,但是灯下阳光下看有一层和皮肤一样颜色的小疙瘩,不知道哪天发作又会红起来呢,啥时能彻底下去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:59
去看医生啊。
<br/>我看的中医,吃药第二天已经消下去很多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:10
用金银花水洗洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:35
涂点药吧,免得到时候扩散大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:50
用北京儿研所的肤乐霜和硅霜就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:04
你这个不是湿疹,是热痱啊,那些小疙瘩几天就能下去了,不要担心。很多人误以为热痱是湿疹,拼命用激素,不好的,只要减衣服,保持凉爽,几天就能下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:08
七楼说的对,给宝宝少穿衣就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:30
我家宝宝脸上也长满了,有时候看起来好一点,有时候看着又好多,不知道什么时候才好啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:17
如果是湿疹,用999牌的童肤康,中药成份的,很有效,我家宝贝很厉害的湿疹都好了。
点击查看全文