要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵应该还不到10天,今天几次干呕,是不是咋呼

1794116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,周期比较长34-40天不等,6.29月经。本月13,16,18,23各AA一次。

估计在20号左右排卵的,23号开始每天用zzy,plsz测量,还测体温。
体温一直在36.8,想想应该是排卵过后的黄体期,所以持续高温。
plsz一直是弱阳状态,zzy无一例外的白板。
这几天一直会打嗝,今天竟觉得不舒适,几次干呕。但是排卵过去才没几天,试纸还是那种状态,即使是好孕,也不可能反应那么快那么大吧,我觉得很可能是身体不适导致。。。。
可能咋呼了,还在等待结果中,焦急忐忑。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:44 | 来自WAP
不会那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:51 | 来自WAP
一般6周才有反应,最早40天时才会出现恶心,估计是胃不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:54
我和你一样的排卵期希望咱们都宫内好孕马上开大奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:11
我孕46天开始没食欲,孕55天才干呕,现在孕67天吐啊!!!孕早期胃口很好呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:14 | 来自WAP
有戏。我排卵同房后七八天 早上起来肚子饿会反胃 还有下午会反胃 第十天测到好孕
点击查看全文
正太萝莉come (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:57 | 来自WAP
等待中,不知道有没有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 03:38 | 来自WAP
7月29日凌晨两点多被尿憋醒,小腹一直是不适的感觉,偶尔胃也抽抽的不舒服,左侧rf隐隐作痛。想到昨晚十点测的plsz颜色是有一点点加深的。宝贝,是你来了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 03:42 | 来自WAP
zzy没了,明天去买一盒zzy和验孕棒。如果zzy有印子了,就马上用验孕棒测一下。希望中奖。这样我就会挥去所有的阴影了,之前看中医,他把a脉说我输卵管堵住了,很确定的跟我说不会有小孩,这个事情困扰我很久,答案即将揭晓,忐忑焦急中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:40 | 来自WAP
今早体温骤降0.3,怎么有非常不好的预感呢?
点击查看全文