要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

到底是男孩还是女孩?

58614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位亲们,第一胎的时候生了个女儿,现在是第二胎了。刚刚16周,昨天去了私人的照B超,是笔记本的,照了大概15分钟,说百分百是女儿,我心情沮丧吖,因为希望这胎是男的,凑个“好”字。 那B超机图片根本看不到吖,她截图给我看的时候,我根本什么都没有看到,不知道准不准吖。。

第一胎时肚子没有黑线的,这胎怀没多久肚子中间就有一条浅色的黑线,不知道孕后期会不会加深颜色。

心情很忐忑,知道是女宝后饭都吃不下,一整天就想着这个事情。

最佳答案

鸡蛋芒果 查看完整内容

额,这个没必要吧,虽然我也很想凑好字,但毕竟两个女娃也很好哦。宝妈知足,只要宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:58 | 来自WAP
额,这个没必要吧,虽然我也很想凑好字,但毕竟两个女娃也很好哦。宝妈知足,只要宝宝健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:18
你孕反应一样吗?我大宝也是女儿,不过二宝男女我都会要,打算16周过后去照。我两胎孕反应不一样,不知道性别会不会一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:53
16周照有点早吧,听说20周之后B超比较准确,建议麻麻再换个地方照照看
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:00
至尊BaoBei 发表于 2013-8-1 09:18
<br/>你孕反应一样吗?我大宝也是女儿,不过二宝男女我都会要,打算16周过后去照。我两胎孕反应不一样,不知道性 ...
<br/><br/>有相同也有不同之处吖,所以不知道龙与凤。
<br/>相同的是一样有呕,头晕,而且腰痛
<br/>不同的是这胎呕得利害,而且要住院,肚子经常经常响,13周开始经常鼓起来,14周就有胎动了。前一胎4个多月才感觉有胎动的。
<br/>第一胎肚子没有黑线,这胎有黑线。
<br/>
点击查看全文