要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

拿了结果,可惜医生休息..请懂的姐妹们看看!让我好放心...

1085416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

很正常呀,全部阴性,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:13
很正常呀,全部阴性,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:20 | 来自WAP
和参考值一样就是正常的啊
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:20
请大家帮忙看看!这个是医生叫我检查的不孕不育,其实我可以怀孕!但是一次胎停,有卵黄囊,没胚芽,心搏到70多天就流了!第2次不知道是假怀孕还是什么!反正测到怀孕了,也抽了血,后来流了5天血,像来大姨妈一样!再去医院的时候子宫里什么都没有了!只挂了几天的消炎针!这次准备备孕,所以认认真真的检查了!染色体,我们俩都没问题!老公精子只是活力才达标!激素我的孕酮低!医生叫下次月经前7天趣复查... 本来今天还要检查B超的!只是遗传科礼拜天的休息..只有等下个星期六了!所以,请姐妹们帮我看看!这次的不孕不育检查结果...谢谢啦em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:34
楼主查的那些不孕抗体都是阴性,说明没事,但导致不孕不育的因素好多,楼主查支原体衣原体了吗?这个也可导致胎停。你第一次怀孕写着没胚芽,那怎么会有心搏呢?如果没胚芽那就是空囊,这绝大多数跟受精卵质量有关,你第二次有可能生化了,并且你孕酮低,也可能是你流产的原因,你可以在月经第三天的时候查查激素水平,另外男的精子质量也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:34
祝楼主早日怀上健康宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:38
正常,全部阴性
点击查看全文
=-=
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:41
看单子应该正常喔,不要担心!
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:22 | 来自WAP
一宁宝贝 发表于 2013-7-28 12:34
<br/>楼主查的那些不孕抗体都是阴性,说明没事,但导致不孕不育的因素好多,楼主查支原体衣原体了吗?这个也可导 ...
<br/><br/>检查了染色体,都正常,老公精子也正常,月经的第三天检查性激素,就是孕酮低,其他都还好!叫我下次月经前一个礼拜去复查孕酮!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 18:53 | 来自WAP
你测到怀孕,但是又来月经那次,叫做生化,生化的转个月很容易中奖的,加油哦
点击查看全文