要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后又孕,请有经验的JM们帮帮我呀

72987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

(这个图是从7月22到7月27日的)6月21日,7月10日用排卵试纸检测到强阳转弱,当晚AA,7月20日有褐色白带流出,体温突然降低到36.68,腰很酸,以为第二天要来月经了,可没来,等到7月22日上午无意用ZZY试纸测到很浅很浅的意念水印,可接下来的几天ZZY试纸都变的很慢,很慢,很慢,基本是隔一天才加深一点点,下面是我上传的从7月22日到7月28的试纸变化,请懂的亲们帮我看看,太担心了,不会生化吧????? IMG_2185.JPG (这个是从7月22到7月28的)

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:55
胎停过一次测到干嘛不去验血呢,在这纠结试纸,早期翻倍很重要的,停过一次就要小心了
点击查看全文
ice0425 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:11
em27谢谢亲提醒,我已经验过血了,可要下周才能拿结果。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:45 | 来自WAP
抽血最准了,我那时候也是早早孕测到后就去抽血,隔天就拿报告了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:51
亲,也不用太担心了。我之前也是胎停过一次的,之后是两年多才又怀上的,当时怀上的时候我也是天天测,有一天忽然感觉怎么还没有前天的颜色深呢,就很担心,其实没必要的,可能是试纸的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:34 | 来自WAP
有过一次胎停不用太紧张,但也不能大意。如果孕酮或者hcg以及雌二醇该补的还是要补。同时如果有好的中医也可以中药保胎。祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:38
亲,不要太担心了,你的比我情况好多了,我的停经10天才测出来有一点水印,你这应该没什么问题哈
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:56
胎停过一次,再次怀孕要去医院验血,多注意休息吧!
点击查看全文