要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,有济南的姐妹看建联国医馆的于桂芳大夫吗

10293819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10开始没避孕,一直都没怀上,月经也不正常,最近想去看中医,听说于桂芳大夫挺好,可是号不好挂,有没有姐妹去看过,或者正在看的,具体告知一下,讨论一下,不胜感激em25

点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:12
em25em25有去看过的吗,或者其他的中医?
点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:30
刚刚找到那里的电话了,号果然是很难挂,打算这个星期天一大早去排队挂号,星期一正式看中医去,祝自己好运吧em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:14
我也想去看看中医,楼主告知下于桂芳大夫的联系方式吧,谢谢~
点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:39
facefuture 发表于 2012-5-4 14:14
<br/>我也想去看看中医,楼主告知下于桂芳大夫的联系方式吧,谢谢~
<br/><br/>没有她的联系方式。她是从大观园经七纬二路的建联国医馆,周一下午,周三、周六上午坐诊的,挂号的话你的提前一天的早晨六点到七点去,去晚了就挂不上号了。
<br/>我已经去看过一次了,拿了4付中药,我今天早晨已经去挂了明天上午的号了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:44
雅典娜5 发表于 2012-5-4 14:39
<br/>没有她的联系方式。她是从大观园经七纬二路的建联国医馆,周一下午,周三、周六上午坐诊的,挂号的话你的 ...
<br/><br/>哦,号也这么难挂啊,你看的怎么样啊?
点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:47
facefuture 发表于 2012-5-4 14:44
<br/>哦,号也这么难挂啊,你看的怎么样啊?
<br/><br/>我刚看了一次啊,老太太人倒是挺好的,我那天去也有好几个已经怀孕了在保胎的,明天再去看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:55
雅典娜5 发表于 2012-5-4 14:47
<br/>我刚看了一次啊,老太太人倒是挺好的,我那天去也有好几个已经怀孕了在保胎的,明天再去看一下 ...
<br/><br/>哎,要个孩子可真难,周一下午也去找她看看。
点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:58
facefuture 发表于 2012-5-4 14:55
<br/>哎,要个孩子可真难,周一下午也去找她看看。
<br/><br/>那你就得星期天早晨去排队了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:12
雅典娜5 发表于 2012-5-4 14:58
<br/>那你就得星期天早晨去排队了
<br/><br/>我去年在她那儿吃了半年,激素倒是给我调好了,但是周期太长了,45天才来一次月经,不过也没有怀孕,现在又出了输卵管的问题,唉。。。
点击查看全文