要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

19日排卵的姐妹集合

577423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日排卵的,有人测了吗,说说心情和症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:20 | 来自WAP
我是19号排卵的,现在第八天了,一直有姨妈感,但是我以前来姨妈前没有这种感觉的,还有我特别容易困,就这些症状,排卵试纸一直弱阳,早早孕白板,我上一胎47天自然流产,希望这次如果怀了保佑宝宝平安出生
点击查看全文
宝宝徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:26 | 来自WAP
我上一个78天出血,80天流产。希望这次宫内足月。上次怀孕后乳头疼,是不经意怀上的,这次现在MM都没有感觉,会不会又失败了,我也是排卵弱阳,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:39
宝宝徐徐 发表于 2013-7-27 22:26
<br/>我上一个78天出血,80天流产。希望这次宫内足月。上次怀孕后乳头疼,是不经意怀上的,这次现在MM都没有感觉 ...
<br/><br/>失落中,测了3天PLSZ有粉印,未见加深,zzy也测了2次白板,乳头碰着有痛感,有希望吗?
点击查看全文
宝宝徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:42 | 来自WAP
我上次怀孕乳头不能碰的,今天看到有18号排卵的姐妹已经测到早孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:45
今早测了zzy白板,坐等姨妈吧,真希望我们都能好孕,宝宝你什么时候来呢,妈妈爸爸都准备好了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:45
19日排卵,基本无症状,姨妈感强烈。其他呢,腰酸是坐多了,嗓子疼是吹到空调了!心情一般般,第一个月备孕,权当交学费了。
<br/>PLSZ测习惯了,今天弱阳。体温最高是前天,36.89,今天降了0.2,坐等YM!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:48 | 来自WAP
宝宝徐徐 发表于 2013-07-27 22:26:11我上一个78天出血,80天流产。希望这次宫内足月。上次怀孕后乳头疼,是不经意怀上的,这次现在MM都没有感觉,会不会又失败了,我也是排卵弱阳,早孕白板
可能还有点早,我们再等等,到大姨妈那天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:49 | 来自WAP
宝宝徐徐 发表于 2013-07-27 22:42:27我上次怀孕乳头不能碰的,今天看到有18号排卵的姐妹已经测到早孕了。
不是每一胎的症状都一样噢呵呵
点击查看全文
宝宝徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:53 | 来自WAP
我总是对照着上一胎,你这样说我还挺欣慰的,上次怀孕不知道前也有姨妈感,只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文