要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕四个半月尿频还是很严重,有相同的姐妹吗

753215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转怀四个半月尿还是很频。gst艾玛有相的姐吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:24
我尿频跟孕吐胃口差等早孕反应几乎时同时产生和消失的
<br/>6周开始,14周开始消失
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:22 | 来自WAP
我也是,感觉尿很涨,去厕所半天就尿那么一点-_-||,郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:50 | 来自WAP
尿频如果小腹痛而且尿少的话建议去做个尿常规,怀疑尿路感染哦。一般正常尿量的话,没事哦!我也尿特多,晚上还是要起来3-4次呢!据说尿频的麻麻都有个淘气的娃儿哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:38 | 来自WAP
但是我小腹不痛耶,就是一点尿就感觉很涨!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:55 | 来自WAP
我也是经常跑厕所,尿也多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:23
一样样滴哈哈。。。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:09
说晚安的大树 发表于 2013-7-28 10:50
<br/>尿频如果小腹痛而且尿少的话建议去做个尿常规,怀疑尿路感染哦。一般正常尿量的话,没事哦!我也尿特多,晚 ...
<br/><br/>啊啊啊啊
<br/>我一晚上要起来六次,我哭啊,睡不好觉。白天晕晕沉沉的。
<br/>我喝水不多。白天最多喝三杯水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:26
我也是 前三个月就尿频严重 现在5个半月更严重了 一次就尿不点 总有尿 我妈还担心我是不肾脏有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 01:02
一直觉得自己挺麻烦,每晚要上4-5次洗手间,看了姐妹的分享也很正常
点击查看全文