要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

感谢播种网寄来的礼物!

30813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午接到快递打来的电话说我有份包裹,我还在纳闷呢,出去一看是播种网寄来的礼物,真的很意外啊,本想填写资料抽奖只是碰碰运气,都没在意。感谢播种网啊,从怀上一直在论坛里学习,让我这个准妈妈学到不少知识,希望播种网越来越好!
<br/>我的怀孕经历很波折,为了这个宝宝也承受了很多,第一个宝宝怀上之后查出是纵隔子宫,从怀上就见红,每个星期都往医院跑,不停的抽血,B超,打黄体酮,屁股都是肿的,可是19周+3天的早上宝宝还是离开了我。内心的疼代替了一切!之后做了三次宫腔镜检查,这个检查是很难受的,确诊为不完全纵隔子宫后做了手术。
<br/>备孕半年再次好运,宝宝又回来了。因为有过痛苦的经历,这次怀孕都是在提心吊胆中度过,不过宝宝很争气,整个孕期的检查都顺利通过,现在宝宝马上就要足月了,爸爸妈妈都很期待与你见面,37周以后就健健康康快出来吧!
<br/>也祝愿播种网里的妈妈们生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:14
今儿也收到了播种网寄来的包裹,在此感谢播种网。
<br/>楼主宝妈加油,一切都会好的。
点击查看全文
baobao960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:10 | 来自WAP
大宝二宝的小宝 发表于 2013-7-27 18:14
<br/>今儿也收到了播种网寄来的包裹,在此感谢播种网。
<br/>楼主宝妈加油,一切都会好的。 ...
<br/><br/>谢谢^o^,也祝宝妈一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:41 | 来自WAP
我也是今天收到的,快递敲门的时候我还有点害怕呢,最近没有网购,怎么会有快递,还以为是不法分子呢,开门后居然是播种网的礼包,哈哈
点击查看全文