要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

谈谈宝宝要不要分床睡的问题

962611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小朋友的妈妈问我(本人幼儿园教师):老师昨天我们家大宝问了我个问题,我都不知道该怎么回答。
我       :什么问题?
大宝妈:他说,妈妈,昨天晚上爸爸怎么压到你身上干嘛呀?(这里不用解释大家都知道吧)
我       :大宝这么大了还和你们一起睡吗?
大宝妈:是呀!担心他一个人睡害怕。
我想现在大多数妈妈都舍不得让宝宝一个人睡,但是,以后遇到和大宝妈一样的事情是必然的
其实宝宝在4~6个月的时候是最好分床睡的,因为那时候他们嗅觉是很厉害的(不然,吃母乳的宝宝在4~6个月的时候就能知道谁是妈妈呢!)
建议妈妈们从小就让宝宝单独睡,很小的时候可以分床不分房,等大些了就分房间睡,这样也可以锻炼宝宝的独立性哟!
单选投票, 共有 9 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:00
打算分床睡,床都买好了,可是现在晚上要喂奶不方便,等过段时间看看再说吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:30
打算半岁添加辅食之后分床睡,起码现在我可是舍不得~
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:22
せ夭ル 发表于 2013-8-15 12:30
<br/>打算半岁添加辅食之后分床睡,起码现在我可是舍不得~
<br/><br/>嗯,这样也好gst好羞涩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:29
宝宝愿意自己睡小床就自己睡,发嗲了就睡我和老公中间
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:31
Angelasc 发表于 2013-8-15 15:29
<br/>宝宝愿意自己睡小床就自己睡,发嗲了就睡我和老公中间
<br/><br/>现在宝宝还小可以拉,等大些了最好分床睡了em02
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:21
亲身经历,宝宝和我在大床上睡,俩小时就醒,非要吃奶头吃不了几口又睡,一晚上起来五六次。大床上睡可以10点睡一觉到五六点。所以我都把她放小床上
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:21
发重了,编辑下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:22
发重了,编辑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:22
手机抽风,重新编辑下