要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰希望自己尽快怀上宝宝

3513118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经治疗2年了,月经第四天测的激素六项,FSH:60.5,LH:25,雌激素4,严重卵巢早衰,生殖中心的医生说只有5%的希望,整个人都崩溃了,我今年才26岁,从来没怀过宝宝,命运为何如此不公。现在用克龄蒙和中药治疗,但有的说用克龄蒙不好,现在十分纠结。希望大家给予宝贵建议。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:36 | 来自WAP
我也是卵巢早衰,25岁,也从未怀过宝宝,还在努力中,楼主吃中药试试,祝我们都能如愿好孕.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:02
要长期做人工周期了,我怀宝宝的时候是FSH 10左右,看了半年没有效果不过菩萨保佑很幸运,自然怀孕!生好后是20多了,现在是40多,在人工周期中,医生说如果不好转得长期人工周期的wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:04
不建议中医,中西医结合,我就是拒绝西药,老中医那调理一年结果20多变成40多,有时候西药还是能帮助我们的,而且人工周期期间如果身体条件OK 是允许怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:48 | 来自WAP
你们都是在哪里看的中医啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:35
豆丁小妮 发表于 2013-7-29 08:02
<br/>要长期做人工周期了,我怀宝宝的时候是FSH 10左右,看了半年没有效果不过菩萨保佑很幸运,自然怀孕!生好后 ...
<br/><br/>长期人工周期会排卵吗?我卵巢早衰都不来月经了
点击查看全文
期待孩的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:40
悠闲自得 发表于 2013-8-2 20:07
<br/>卵巢功能正常是保证月经调和的关键,卵巢功能衰竭,会直接导致内分泌失调紊乱,出现月经量少甚至闭经;面色 ...
<br/><br/>谢谢大家提供的宝贵建议,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
期待孩的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:42
蓝色/aiq飘逸 发表于 2013-8-1 06:48
<br/>你们都是在哪里看的中医啊
<br/><br/>我在济南市省中医看的,刘金星,感觉还不错
点击查看全文
期待孩的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:48 | 来自WAP
无敌兔子 发表于 2013-08-02 20:35
<br/><br/><br/>长期人工周期会排卵吗?我卵巢早衰都不来月经了
用人工周期也不来月经吗
点击查看全文
期待孩的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:00 | 来自WAP
期待孩的我 发表于 2013-12-23 20:48
<br/>用人工周期也不来月经吗
怎样快速降FSH
点击查看全文