要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

姐妹们有早期打黄体酮之后屁股肿了的吗?我快疯了

10825034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体酮打了不到三个月,再过几天都到孕五个月了,屁股肿了快一个月了,也就是说在打针过后一个月的时间屁股开始疼的。期间一直有肿块,因为不疼所以也没去管它,之后就突然发作了。除了大面积的肿块皮肤还发红 、发烫。现在用硫酸媄外敷有十天了,外加吃消炎药有七天,效果不是很好,。姐妹们这样的情况都是怎么办的呢?多少天能好的呢?

最佳答案

花喜宝 查看完整内容

好像用土豆片可以消肿,宝妈可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:50 | 来自WAP
好像用土豆片可以消肿,宝妈可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:59 | 来自WAP
我没有哦,打了20天,没有肿痛感,现在已经18周了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:15 | 来自WAP
打的时候硬,用热水袋敷,停针没几天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:38 | 来自WAP
和医生商量 改成口服黄体酮 就是比打针贵 好歹屁股不肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:18 | 来自WAP
是不是你打针的时候就没有热敷,我也肿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:31
我和你一样哦,打的时候没肿,结果五个月的时候两边屁股又肿又红,而且非常非常疼!!!我也试着敷了几天热毛巾,完全没效果,只能熬着,天天躺下都困难,碰都不能碰。最后,还是时间君治好了它,它慢慢开始又红变痒,肿也慢慢消了,痒啊痒啊,最后就好了。。。。wgx纠结
点击查看全文
亲亲宝贝1326 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:55 | 来自WAP
zqwdaisy 发表于 2013-7-27 16:18
<br/>是不是你打针的时候就没有热敷,我也肿
<br/><br/>打的时候也一直在敷的,没有太在意,只是敷一会儿,可能敷的时间不够吧!?你现在什么情况?还在打吗?要是还在打的话赶快改吃药,真是太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:56
我也是,打针的时候都不痛,就是从16周多开始摸着痛,然后渐渐加重,后来都起了好几个大包,不碰都很痛,特别是上下班坐公交车的时候一抖一抖的,那感觉真难受!不过现在要好一点了,就晚上睡觉压着痛,平时不碰就没什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:57
你用土豆片敷一下,消炎消肿!
点击查看全文