要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

姐妹们 我孕56天流血及血色膜膜 是不是保不住了?

1974834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30日 7月1日没有来月经很兴奋的验到了小队长,到医院去抽血 孕酮17.9 HCG47.4 医生说有些低 让我3天后复查 3天后抽血 HCG212 孕酮21.7  大夫说翻倍很不错  很高兴的回家让一个礼拜后在去验 7月12日又去验血  血HCG2798 孕酮20 大夫说HCG还不错  就是孕酮低点 开了黄体酮 让吃10天然后去BC   吃完了黄体酮 本想着晚几天去BC  没想到56天7月26日的时候留了褐色分泌物 很害怕赶紧到医院找大夫 打BC 抽血  BC显示胎儿6周大小 卵黄囊增大 胎位低  有0.3胎芽和微弱的胎心脉搏,本以为宝宝还有希望  没想到拿到血的单子一下就懵了  血的单子是HCG4980 孕酮6.2  很悲催的说 心里面很难受 医生说够呛了 太低了 给我开了5天的黄体酮针  开了一盒口服的黄体酮  开了保胎丸  让吃着 昨天吃了一天 感觉还好 今天打完针回来 发现有红色鲜血 有膜状的血块  肚子微痛 是不是我的宝宝保不住了 我好伤心 好难过啊  有相同经历保住的姐妹吗 给我一点安慰吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:41
没有人回复哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:41 | 来自WAP
亲,快去医院查查,菩萨保佑你…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:42
至尊麟儿 发表于 2013-7-27 14:41
<br/>亲,快去医院查查,菩萨保佑你…
<br/><br/>我去医院看了 医生开了黄体酮针  和黄体酮的药  还有保胎丸  我这种情况是不是保不住了呢?55555555555555怀个宝宝真的很难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:49
我一开始也是这样的,流血流到两个半月才好的,你主要要去医院抽血看看hcg翻倍情况,我当时就是以为孩子可能掉了,医生说叫我抽血看看数值,一看翻倍特别好,孕酮稍低,就让我打了黄体酮吃达芙通,宝宝到现在快7个月了各项检查都非常棒,所以宝妈不要轻易放弃啊,我当初流血可能是hcg升高导致宫颈表面出血,因为怀孕之前一直有宫颈糜烂,所以准备生完孩子一起治了~宝妈不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:51
cz的宝宝 发表于 2013-7-27 14:49
<br/>我一开始也是这样的,流血流到两个半月才好的,你主要要去医院抽血看看hcg翻倍情况,我当时就是以为孩子可 ...
<br/><br/>亲 我的翻倍不好 10几天前是2798 过了10几天 才4980 很害怕很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:51 | 来自WAP
b超如果显示好的就可以,但是你流出膜来了,我觉得你要做好心理准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:53
南南萌萌的宝宝 发表于 2013-7-27 14:51
<br/>亲 我的翻倍不好 10几天前是2798 过了10几天 才4980 很害怕很害怕
<br/><br/>胎心胎芽看到没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:55
cz的宝宝 发表于 2013-7-27 14:53
<br/>胎心胎芽看到没?
<br/><br/>看到了 但是今天流膜出来了 而且肚子还痛 是不是希望不到了 胎芽0.3  胎心太弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:57
南南萌萌的宝宝 发表于 2013-7-27 14:55
<br/>看到了 但是今天流膜出来了 而且肚子还痛 是不是希望不到了 胎芽0.3  胎心太弱了 ...
<br/><br/>唉,信心还是要有的,但是也要做好心理准备
点击查看全文