要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

三十周大肚秀,来看看吧

1785781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周加四拍的,感觉肚子大了好辛苦啊,怀孕前三个月一斤都没长,从第四个月到现在已经长了三十斤了,太恐怖了,估计到生要长四十斤了,大家来看看我的大肚肚

点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:32
em27照片太大,用PAD传了很久都传不上来,又打开电脑截图弄了下,现在应该好了
点击查看全文

30+4正面

30+4正面

30+4侧面

30+4侧面

准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:35
30+3产检B超,宝宝双顶径79,股骨长59,用播种上算体重的软件算宝宝已经有3.52斤了,可是我一共长了30斤,余下的26斤多全长我自己身上了,哎......生完后怎么减呀?真头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:38
自己喂奶的话听说很快就瘦下来了。。现在别想了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:38
我觉得我26周的肚子跟你差不多大  我孩子偏大的 我目前长了14斤 长的体重除了孩子的大小还有羊水 胎盘呢 不是剩下的都长在你身上哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:42
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 10:35
<br/>30+3产检B超,宝宝双顶径79,股骨长59,用播种上算体重的软件算宝宝已经有3.52斤了,可是我一共长了30斤,余下的 ...
<br/><br/>那你宝还挺大的,我31+3的数据跟你一样,看签名档,我也长了30斤,宝宝才3斤多。。。em09最近总饿,看来体重控制无望了。。。
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:42
daitingjing 发表于 2012-4-27 10:38
<br/>我觉得我26周的肚子跟你差不多大  我孩子偏大的 我目前长了14斤 长的体重除了孩子的大小还有羊水 胎盘呢 不 ...
<br/><br/>我腹围98了呢,你多少呀?
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:45
龙龙儿宝 发表于 2012-4-27 10:42
<br/>那你宝还挺大的,我31+3的数据跟你一样,看签名档,我也长了30斤,宝宝才3斤多。。。最近总饿, ...
<br/><br/>恩,医生说宝宝不小,只是我增重太快,医生叫我多运动,可我一个人懒的出去走,估计就一直胖下去了,生好再说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:57
和LZ的肚子很象,鸭梨状.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:06
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 10:45
<br/>恩,医生说宝宝不小,只是我增重太快,医生叫我多运动,可我一个人懒的出去走,估计就一直胖下去了,生好 ...
<br/><br/>我就是长太快了,医生让我控制,以前宝宝偏大一周的,控制完之后宝宝正好。。。
点击查看全文