要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

打针后第一次来月经,排卵期未测到强阳

74579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位姐妹,我是3月26号最后一针达菲林,打针后105天月经,就是7月9号来的月经。月经结束后,7月17号去检测过卵泡,当时是12*11,7月20号去医院检测卵泡,当时是18*12mm,医生说估计就这几天排,我从7月19--7月24号一直用大卫排卵试纸,平均一天测3次,这期间都未测到强阳,最阳也就是弱阳吧,多数是弱弱阳,这周也没去医院,不知道有没有姐妹遇到类似的情况或者了解情况呀?

打完针的半年是备孕的黄金期,第一个月就这么过去了,我心里着急啊,请知道的姐妹给说说啊~

签名档是我这个月的体温,大家也给看看吧~~

最佳答案

期待生命奇迹 查看完整内容

首先放松放松,心情不要太紧张,这样是影响怀孕的,我还是双侧巧囊,没手术都成功好孕了,相信你也一定可以的。 放松心情可以选择晚上跟老公出去散散步啊,没事练练瑜伽之类的 以医院监测的排卵为准,基础体温和排卵试纸为辅助,基础体温测量要求高,不是很准,排卵试纸可以在网上买大卫的,我当时买了好几盒来测,都用完了的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:34
首先放松放松,心情不要太紧张,这样是影响怀孕的,我还是双侧巧囊,没手术都成功好孕了,相信你也一定可以的。
<br/>放松心情可以选择晚上跟老公出去散散步啊,没事练练瑜伽之类的
<br/>以医院监测的排卵为准,基础体温和排卵试纸为辅助,基础体温测量要求高,不是很准,排卵试纸可以在网上买大卫的,我当时买了好几盒来测,都用完了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:30
刚恢复经期,有时是会周期不稳定的,别担心,很快好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:56
当然是以医院监测的为准了,试纸不一定准确呢!
<br/>
<br/>放松心情,很快就能好孕的,一起努力哈,我也是巧囊患者。
<br/>
<br/>
点击查看全文
meiling01 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:22
lxw432322 发表于 2013-7-27 14:30
<br/>刚恢复经期,有时是会周期不稳定的,别担心,很快好孕
<br/><br/>可惜后面我没再检测,有点小遗憾,看来要坚持啊,谢谢亲的鼓励~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:23
回意很美 发表于 2013-7-27 16:56
<br/>当然是以医院监测的为准了,试纸不一定准确呢!
<br/>
<br/>放松心情,很快就能好孕的,一起努力哈,我也是巧囊患者 ...
<br/><br/>是啊,医院检测的肯定比较准确,至少知道什么时候排掉的,我就是比较担心刚恢复月经,怕激素啥的有啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:17 | 来自WAP
我跟你差不多  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 08:24 | 来自WAP
检测排卵比较准的,结合体温看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:49 | 来自WAP
期待生命奇迹 发表于 2013-08-02 13:37:53首先放松放松,心情不要太紧张,这样是影响怀孕的,我还是双侧巧囊,没手术都成功好孕了,相信你也一定可以的。<br/>放松心情可以选择晚上跟老公出去散散步啊,没事练练瑜伽之类的<br/>以医院监测的排卵为准,基础体温和排卵试纸为辅助,基础体温测量要求高,不是很准,排卵试纸可以在网上买大卫的,我当时买了好几盒来测,都用完了的。
谢谢亲的鼓励呢,也希望自己赶快好孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:51 | 来自WAP
这个月一直在测体温,排卵后的高温一直在36.6度,明显很低啊,不知道说明什么?
点击查看全文