要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

14号排卵,官方了,不过hcg很低24.6

1034332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6月28,14号早上B超已排。25号早上秀儿zzy有粉印,大卫意念灰。26号早上又用10个单位的验孕棒测了下然后去医院查血,今天去取结果hcg才24.6IU/L,孕酮值还不错91nmol/L。明天再去查一次看翻倍情况。

怎么ipad传不了图,等用电脑了再补吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:00 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒好孕,我也是14PL,昨天大卫白板,怕是没希望了,期待下个月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:05
10单位是什么牌子的早孕测纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:13 | 来自WAP
我也是13号排卵,今早测还是白板,只是排卵试纸阳,各种姨妈感强烈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:13 | 来自WAP
接棒!!!!!哎,我plsz没到强阳,不敢测zzy。你测zzy前测过plsz吗????     另外,有啥症状吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:15
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-27 12:13
<br/>接棒!!!!!哎,我plsz没到强阳,不敢测zzy。你测zzy前测过plsz吗????     另外,有啥症状吗??? ...
<br/><br/>没有测排卵也没有测体温,之前几个月这样测弄得自己很紧张,所以这个月决定只测zzy了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:17
波波脸 发表于 2013-7-27 12:13
<br/>我也是13号排卵,今早测还是白板,只是排卵试纸阳,各种姨妈感强烈
<br/><br/>早期还是秀儿zzy比较容易看,大卫都把我快看瞎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:18 | 来自WAP
有啥症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:21
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-27 12:13
<br/>接棒!!!!!哎,我plsz没到强阳,不敢测zzy。你测zzy前测过plsz吗????     另外,有啥症状吗??? ...
<br/><br/>没有什么症状。23号左右腹部有很短暂一阵抽痛,不过可能这也是放大平常没留意的感觉而已
<br/>zzy前没测plsz,前几个月把我测烦了,也容易让自己更紧张
<br/>
<br/>祝大家都早中奖呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:24 | 来自WAP
首先,恭喜楼主,其次,我也14号排的,刚测的ZZY灰印,排卵试纸阳,我明天可以去医院验血么?
点击查看全文