要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

痛苦的二胎剖腹产,镇痛棒失效。

4651239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本八月1号预产期,因为是二胎,又是疤痕子宫,再加上先前34周,肚子痛保胎住院过,所以决定提前剖腹,38加6剖出宝贝儿子,这下终于完成任务,让老公和婆婆如愿以偿,儿女双全。。
<br/>38加3做常规产检,医生监测到宫缩,连续住院,因为什么也没带,就决定回家,等第二天再来,结果第二天家里有事,再加上自己也没见红也没破水,就没急着去,就是一直腰很酸,肚子老是发硬,好不容易坚持到第三天,这天我说无论如何要到医院去,因为我们住郊区,上医院开车要1小时,所以老公听我了,上午把家里事都处理好了,中午吃完饭就直奔医院,一到医院,那个悔啊,因为我来的当天,一下来了十个住院的,这下病房紧张了,给安排了个三人间,又没厕所,而且另外两床都生了孩子,当时就一直抱怨,不该脱到下午来的,因为和医院有点关系,那护士说要是上午来,还有可能安排到两人间,这样最起码有厕所。
<br/>因为是二胎,又是在外地,我们去医院生孩子,还得带上大宝,留家里没人看,我一看这样的病房,就直接受不了,在床上躺了两个多小时,因为没反映,医生都不理我,正好又到了吃晚饭的时间,我就说出去吃饭,当时住院,就给医生提了个建议,最好是明天做手术,当时医生又没明确答复我,说在医院里了,要是没事就多住几天,结果我晚上出去吃饭就直接上宾馆开房睡觉,还好第二天,我怕要手术,什么也没吃就回病房了,结果悲催的事来了,刚到病房,还没躺下,护士就来和我说,准备手术,我当时吓一跳,我说我住院的东西还在车上,没搬上来,她说你不用管,你赶紧准备,手术车在外面等着,直接就叫我躺下,备皮。叫老公赶紧下去把抱小孩的东西送来了,当时真是急啊。。。先写这,等会继续。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:32 | 来自WAP
看楼主这标题我就怕了.我也是剖二胎.接健康男宝棒.希望B超不要翻盘.菩萨保佑我儿女双全.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:54 | 来自WAP
我也是二胎,我想知道楼主二胎是隔多久怀孕的,二次剖腹产后身体会不会很差?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:35
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:44 | 来自WAP
看了题目好怕,我也是第二个而且高龄
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:53 | 来自WAP
接棒,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:50
楼主继续啊,我约了8月2号去剖。也是第二次剖。又紧张又害怕。
<br/>但是我不要儿子,不接你的棒,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:58 | 来自WAP
我也是剖二次。还好。恢复比第一胎好。可能是在老家。休息吃方面都好。一定要多躺。放心吧。没有太大问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:33 | 来自WAP
我也是二胎,预约1号剖腹产,本来打算顺产试试,但是又怕像大宝那样推迟太久还得剖,就决定剖了,保佑二次剖腹产母子平安!!
点击查看全文
jij3221020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:35 | 来自WAP
哈密瓜老婆 发表于 2013-7-27 11:54
<br/>我也是二胎,我想知道楼主二胎是隔多久怀孕的,二次剖腹产后身体会不会很差? ...
<br/><br/>我是隔了三年才怀孕的,今年27岁,大宝四岁了。我是真心痛,除了手术那一小时,后面整整痛了30多个小时,一下没间断,持续的痛。
点击查看全文