要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

26周2天 大家胎动规律吗?

71135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我胎动时多时少,前几天多,这两天少,也不会按照书上说的计算胎动。不知大家几周起规律的?

最佳答案

小月亮来啦 查看完整内容

我昨天正好听课的时候有讲这个。 老师说早晨九点开始计算,12小时内动十次以上就正常。晚上是动的厉害些。 每次怎么算?老实说连续动算一次,有明显停顿后再动算下一次 老师说注意事项就是,持续半天不动一下,比如一个下午,一个晚上,但之前的那几天这个时间有正常在动那就要注意这半天一直不动,要去医院。去检查宝宝是不是缺氧 还有,明显和之前相同时间段比长时间动的太厉害,也要去医院。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 10:32
我昨天正好听课的时候有讲这个。
<br/>老师说早晨九点开始计算,12小时内动十次以上就正常。晚上是动的厉害些。
<br/>每次怎么算?老实说连续动算一次,有明显停顿后再动算下一次
<br/>老师说注意事项就是,持续半天不动一下,比如一个下午,一个晚上,但之前的那几天这个时间有正常在动那就要注意这半天一直不动,要去医院。去检查宝宝是不是缺氧
<br/>还有,明显和之前相同时间段比长时间动的太厉害,也要去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:36
我一吃西瓜或者冰激凌 就胎动厉害  平时晚上9点半到11点频繁 白天没打主意时间但是每个小时貌似都动了 偶然会有两天动的少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:34 | 来自WAP
没有规律,也是时多时少,这两天很少踢了,都是用顶的,不知道顶算不算是胎动
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:58
胎动不是特别规律,28周以后开始数胎动,宝宝一般都是动两天休息两天的,胎动有强有弱,只要BC检查没有绕颈和缺氧之类的症状就不要担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:58
正常呀,我到现在也不规律呢
点击查看全文