要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG1792,医生说翻倍不好,保胎中,很担心,有有经验的姐妹吗?帮看看,跪谢了

楼主: July-
1610016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月18日, 排卵7月2日。

7月16日官方抽血验证怀孕了,当时数值是:HCG 209.10,孕酮 28.89

7月18日再去医院查翻倍,当时数值是:HCG 494,雌二醇 529,孕酮 28.2(不升反而降了点)医生当时说还可以,开了黄体酮胶丸,每天早晚各一次,一次一粒,嘱咐一周后(25日)再去查血

7月25日,距离上一次检查一周后,HCG 1792,雌二醇 501(降了),孕酮 19.4(降了)医生怀疑宫外孕,B超了,排除宫外,B超报告:宫内囊腔0.4*0.5*0.4cm (图片见下图)医生看到后说:长的好慢,先保胎吧,再过2周要还是不升反降就麻烦了…当时我都傻了…最后给开了绒促(25、28、31日各打2000U)、黄体酮每天早晚口服一粒+晚上阴道塞2粒、补佳乐每天早晚各一次一片。目前请假在家保胎……这两天都愁死了,担心孩子…本人今年31了,第一次怀孕,人工授精的,宝宝来的很不容易…真希望能一切顺利…有和我一样指标低但是最后安然无恙的姐妹吗?或是有有经验的姐妹吗?跪谢答复了…

还有,就是我自从怀孕后一直任何反应都没有,没有恶心、没有呕吐、没有胸涨,唯一的变化就是胸大了一点……是不是很不正常?……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
HCG确实不太好 不过 你不要太紧张 该上的医生都给你上了 你弄的已经够全了
<br/>就尽人事听天命了 我知道你宝宝来的不容易 但是你必须知道情绪紧张 害怕 是导致胎儿流产的主要凶手之一呀
<br/>我的HCG翻倍也不好 现在也在打针呢 一开始都没看到孕囊 只有个阴影 现在已经可以看看宝宝的胎芽胎心了 所以你也要相信你的宝宝啊!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
宝儿87 发表于 2013-7-27 11:59
<br/>62天查7w多了
<br/><br/>太牛了!希望我也能像你一样,这样就踏实了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
July- 发表于 2013-07-27 13:23:26宝儿87 发表于 2013-7-27 11:59<br/>62天查7w多了<br/>太牛了!希望我也能像你一样,这样就踏实了
会的会的
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-27 12:20
<br/>HCG确实不太好 不过 你不要太紧张 该上的医生都给你上了 你弄的已经够全了
<br/>就尽人事听天命了 我知道你宝宝 ...
<br/><br/>好的!谢谢你!我要加强信心!
点击查看全文
July- 发表于 2013-7-27 15:09
<br/>好的!谢谢你!我要加强信心!
<br/><br/>em37em37宝妈加油!!
点击查看全文
July- 发表于 2013-7-27 11:36
<br/>我是老放屁……其他反应没有……
<br/><br/>一样~~~也不知道怎么那多多气。。。水果什么的都没少吃,有点便秘了。
点击查看全文
二级宝宝 |
em58一起努力,6.18末次月经,8.1日第一次检查,44天,只能看到0.4*0.3cm小暗区,β-HCG 5489mIU/ml,孕酮值16.69ng/ml,雌二醇287pg/ml。一个星期后复查,纠结中啊……
点击查看全文