要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4.18剖腹产龙子一枚7.8斤 归来晒宝PP

1353114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9天

极致诱惑

长眼线

小嘴巴

今天是宝宝出生第十天。对于拥有高龄、试管、剖腹、龙子这么多敏感词的宝宝来说,万千宠爱在一身这种说法一点都不过分。

4月18号,选好了日子和时辰,11:17分,宝宝出生了。

4月19号拆了尿管后随时下地行走,4月22日出院。

宝宝能吃能睡,很好带,每天早上起来都有很神奇的变化,越来越漂亮,可爱。

宝宝,你的健康、平安、快乐是我最大的心愿!

点击查看全文
oyxinxin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:39
剖腹产没很多人说的那么恐怖,我自己觉得还能承受。没经历过阵痛、破水、见红。。算是少了种人生经历,不过却让我提前见到了宝宝。分享我的喜悦给姐妹们,祝福大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:17
好漂亮的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:36
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:42
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:32
恭喜楼主,我是4月22号的预产期  现在都没反应  也想剖腹了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:56
我是等不及了,加上水肿,干脆提前剖了,不过,生了娃后实在辛苦,要带娃,特别晚上要熬夜,这是最让人痛苦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:47
宝宝昨天晚上12点过 4点过分别起来吃一次,拉一次。。接着就到今天早上6点过起来吃早餐,宝越来越好带了。每次吃不上奶的时候那个着急样,好玩~4月的妈妈们加油了,这个月就要结束了,不要留级哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:58
楼主啊 我也着急啊 眼看就30号了 我地宝贝 还不出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:00
真是羡慕你们~~~但我知道  有一天我也会这么幸福地~~~嘿嘿
点击查看全文