要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

事实证明月经前真的会测到ZZY弱阳

1409740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又被试纸诈糊了,昨晚和老公A过后有点出血,但一会会就停了,随手测了ZZY是粉印,今早晨尿测了2根,但只有一根测到zzy粉印,
晚饭后散好步回家喝了一大杯冰水,就去洗澡了,洗澡前测了2根zzy,2根很快就出现了偏粉灰印,不是意念,很明显的灰印。还和老公说,明天早点起去国妇婴验血。结果就在刚刚,有拉肚子的感觉,去厕所就有红色的血下来了,不多,还有芝麻大的血点,应该是内膜吧。果断垫上卫生巾。

看来月经来临前真的会诈糊。苍天啊,要不要这么耍我。附zzy照片。大家看下吧,秀儿真心不可靠。楼主打算避孕半年后再战。
点击查看全文

诈糊的证据

诈糊的证据

桃桃她妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:41
补充一下,我的末次月经6月24日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:42 | 来自WAP
排卵以后为了预防怀孕最好不要同房。你还喝冰水。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:43 | 来自WAP
不是吧?测得粉印还喝冰水?不会是生化了吧?
点击查看全文
桃桃她妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:45
1306844671 发表于 2013-7-26 23:42
<br/>排卵以后为了预防怀孕最好不要同房。你还喝冰水。。
<br/><br/>这个月10号排卵,老公掉链子了,所以就没在意,后期就很随意的A了。
点击查看全文
桃桃她妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:46
小小Sarah 发表于 2013-7-26 23:43
<br/>不是吧?测得粉印还喝冰水?不会是生化了吧?
<br/><br/>晚上去散步,和老公大闹了一阵,太热了,就喝了一杯,不能喝冰水吗?我昨天还吃了半个冰西瓜。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 23:50
签名被屏蔽
桃桃她妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:53
擦,刚又去上厕所,卫生巾上超级干净,用纸擦血不见了。姨妈啊姨妈,你究竟是闹成哪样?要么来,我开始避孕,去新单位。要么不来,宝宝来,我继续窝在这家公司养胎。
点击查看全文
桃桃她妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 00:01
可爱泽泽 发表于 2013-7-26 23:50
<br/>楼主的体温很低啊。
<br/><br/>我月经期体温是35.7左右,排卵前体温在36.1,排卵后一直是36.4到36.5。这个月都是在西柚上纪录,没记在播种网,今早的体温还是在36.5。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:04
你要注意哈,有可能是怀孕不是月经。我周围几个朋友都是怀起了除了点血又没有了。明天再试试。
点击查看全文