要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没在孕十周左右有这种情况的呢?这周期的姐妹进来讨论下~

1120929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没孕九周多到十周躺床上,平躺会感觉肚子有种轻微拉扯感,左侧或右侧睡好像压到小腹的感觉;

另外就是到十周时会腰酸的严重的呢?我现在是10W2天,只要坐久或者躺着就腰酸的厉害,而且站起来时腿还没力,没东西扶着感觉会摔下,只能慢慢站起并按摸下腰部;这样是不是缺钙的表现呢?
如果你有这种情况或者其他表现,请留言告诉下哈,谢谢了~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:10 | 来自WAP
没有你讲的这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:14 | 来自WAP
我才八周,都有你这样的感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:14 | 来自WAP
我是9W1D,和你有类似的感觉,平躺的话觉得右腹部受力有拉扯的感觉,侧卧时间长了又觉得腰酸。至于腿酸,感觉倒不是强烈,楼主可能是以为前三个月减少活动量造成的吧。我觉得别多想,放松心情,主要没出血腹痛,Bc有胎心,就要相信我们的宝宝会很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:15 | 来自WAP
我怀两个月不到各种症状都有!还孕吐!现在躺着胃都难受…晚上喝的稀饭都没了!没办法为了宝宝的营养看到家里有什么就吃什么!还是难受!可是喝开水就没事!救命了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:29 | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:10 | 来自WAP
九周多,没楼主的反应,只是最近几天感觉有股筋偶尔会扯到肚子和屁股,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 08:53
小腹有拉扯的感觉  不腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:20 | 来自WAP
我们差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:43 | 来自WAP
十周加二,没有。经常有姨妈的酸胀感
点击查看全文