要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

生完孩子就得了中度宫颈炎,需要怎么治疗?

148167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

生完孩子后去医院检查出宫颈炎,中度炎症,虽说不需要治疗,但是已经影响到夫妻生活了啊,每次同房都很疼,从生完孩子到现在七个月了,和老公AA没超过5次。每次都是试试看还疼不疼,每次都是疼的像刀割,草草结束。

用了妇宁康栓剂,用了感觉好一些,但还是不顺畅的感觉。

烦请专家解答一下,中度宫颈炎的具体治疗方法吧,目前我看过的好多大夫都说不需要治疗,我对她们很失望啊。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:03
您好,如果你不准备再生孩子了, 这个宫颈糜烂就直接手术就是,这样你也会没有心理影响
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:07 | 来自WAP
手术治疗对生孩子有什么影响呢?有可能还要生二胎~用什么方法治疗好呢?多谢专家回复~
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:41
叶子妈妈8 发表于 2013-7-29 09:03
<br/>您好,如果你不准备再生孩子了, 这个宫颈糜烂就直接手术就是,这样你也会没有心理影响 ...
<br/><br/>手术治疗对生孩子有什么影响呢?有可能还要生二胎~用什么方法治疗好呢?多谢专家回复~
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:01
得意优悠 发表于 2013-8-3 21:41
<br/>手术治疗对生孩子有什么影响呢?有可能还要生二胎~用什么方法治疗好呢?多谢专家回复~
<br/> ...
<br/><br/>因为手术后宫颈会有疤痕增生,会影响产程的
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:19
叶子妈妈8 发表于 2013-8-5 17:01
<br/>因为手术后宫颈会有疤痕增生,会影响产程的
<br/><br/>应该不会影响怀孕吧?如果不能顺产可以剖腹的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:48
得意优悠 发表于 2013-8-5 20:19
<br/>应该不会影响怀孕吧?如果不能顺产可以剖腹的。
<br/><br/>有的医师如果没做好,担心引起宫颈管粘连,最好找个有经验的医师做
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:23
叶子妈妈8 发表于 2013-8-6 08:48
<br/>有的医师如果没做好,担心引起宫颈管粘连,最好找个有经验的医师做
<br/><br/>好的哦,多谢叶子妈妈指点。
点击查看全文