要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

偶去算命说我子宫带不住孩子,有没有懂这些的姐妹们帮忙出出注意,看应该怎么调理一下,难道没有希望了吗?关键是才备孕两个月,热情高涨着呢!怎么调理啊?

1741819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

陪朋友去算命,都说算的挺准,我没事就也算了算,也没想着算孩子什么的,那女的还挺年轻

的,也就二十多岁,我问她我的婚姻怎么样,她说婚姻挺好的,就是有了孩子以后注意点,我

说这是什么意思,她就说你以前是不是流过一个,而且那时候心情不好,身体也没有养好,累

着了。所以以后怀了孕可能带不住  我说咋办 她说能给保保 那能保住吗?  我真的太纠结了,

我才备孕第二个月呢,去年结婚,一开始也没想着要孩子,才刚开始想要,以为很好怀呢,第

一个月也是套症状,ym还是来了,这是第二个月,ym晚两天了,不过我一般都晚两三天,估

计也就这两天的事了。我纠结的事如果真怀了孕带不住怎么办 ?有没有什么办法在怀孕之前

补救的?比如说是多吃什么补点什么?或者有没有出现过这样情况的姐妹帮忙解决一下啊,都

快急死了,我想等着这次ym走了就去医院做个检查,如果检查都正常的话不能出现带不住这

一说法吧 ?我好纠结啊,我郁闷死了,我现在都想着千万先别怀了,怀了掉了伤身体还不如

先不怀呢,谁能帮忙看看怎么调理一下啊,谢了亲们

最佳答案

御颜小龙妈 查看完整内容

为什么要相信算命的啊,这都是连蒙带猜的,我以前也算过命 从来就没准过。 自然备孕怀孕是一个科学的过程,与风水啊命运啊没有关系,如果实在不放心可以去医院做个全面检查,带不住孩子,这句话用科学解释就是指容易掉呗,那也就是内膜不够厚或者雌性激素分泌不够,做个BC看看子宫以及附件有没有问题,再做个性激素六项看看。不要着急更不要迷信,祝好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:28
wgx黑眼圈为什么要相信算命的啊,这都是连蒙带猜的,我以前也算过命 从来就没准过。
<br/>自然备孕怀孕是一个科学的过程,与风水啊命运啊没有关系,如果实在不放心可以去医院做个全面检查,带不住孩子,这句话用科学解释就是指容易掉呗,那也就是内膜不够厚或者雌性激素分泌不够,做个BC看看子宫以及附件有没有问题,再做个性激素六项看看。不要着急更不要迷信,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:31
听她瞎说,她就是不说好的,你也相信,好好放松备孕吧!不然真被言中,也是紧张造成的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:33 | 来自WAP
那算命的说你原来流过一个,算的准么?不准就不用听她瞎说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:35
姐妹,中国的风水算命啥的,要是你信了,OK。没事。那你应该还知道这种东西一般还有可以破解的方法的吧?找个更厉害的师傅破解不就得了吗?或者去个灵验一点的求子啥的地方,许个愿,说要是平安怀上,足月健康生产,就还愿捐钱啥的。这个方法是给你解你的心结的,看你这么说,你都是相信算命的话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:37
不带这么迷信的。有了孩子谁都需要很注意。放宽心,多学习别人如何注意跟调理就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:38 | 来自WAP
这个东西就是信则有不信则无、有时候不信他还说的很对,反正我是挺信的!找个初一十五去庙上拜拜送子娘娘、心里图个轻松 ,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:55 | 来自WAP
他越是这样说,你越是中招,因为影响心情啊!我爸的朋友有算命的,要是你什么也不说,算命的啥也说不上来了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 20:56
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:32 | 来自WAP
这样也行呀。
点击查看全文