要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周多了..分享一下从刚知道怀孕到现在的早孕反应

868212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日  末次月经(本人由小到大的月经都不准,都是一个多月到2、3个月来一次,经常痛经)

6月7日和6月16日同房试孕

6月21日 开始腹痛,刚开始以为吃错东西,但又怕会怀上,没吃胃药

6月23日 凌晨痛醒了两次,第二次特别痛,等于挺厉害的痛经,持续了五分钟左右。早上验孕棒验孕验出弱阳,下午到医院抽血验HCG,证实怀孕。

6月25日  持续腹痛,凌晨睡觉腹痛痛醒3次,第3次疼痛厉害,持续6-7分钟。因担心宫外孕,早上到医院咨询,医生说HCG值还很低,现在照B超看不出。过几天再照,白走一趟。

6月27日  照B超(阴超)(医生说B超其实没有辐射的,这才安心),见宫内有一小发光的点,但太小,不能确定这点是否胎儿,起码排除了宫外孕。仍然有腹痛,但凌晨睡觉没有再痛醒了。

6月28日  因孕酮和HCG不是太高,连续打三天针,那支HCG的针打下去不是一般的疼啊!忍过就好。

7月3日   找了一个师傅帮宝宝祈福,师傅说我孕期会大吉大利,一切平安顺利,安心很多。

7月6日  持续一周没有再出现过腹痛了。但今天又淡褐色的,又像土黄色的分泌物,去医院,诊断为先兆流产,医生开了保胎药。第二天分泌物消失。

7月11日  做B超(阴超),宝宝7mm长,看到胎心搏动,胎儿约六周。晚上又有褐色分泌物。

7月12日 持续有分泌物,今天开始食欲变差(本来我是一个吃货,非常能吃),现在看到肉完全吃不下,吃饭能吃一点青菜,西红柿。

7月13日  分泌物消失

7月15日  又有分泌物,去医院,医生又开了保胎药。

7月17日  分泌物消失,早上吃早餐时,可能吃太撑了,回到家后一直反胃,最后忍不住呕吐出来。

7月21日  一直持续食欲差,厌肉,较喜欢吃辣,吃酸的东西,但又吃不了太多,基本每餐都是吃一点就吃不下了。晚上吃了一片玛特纳复合维生素片(内含叶酸,从3月备孕一直吃到现在),因这药丸挺大的,最近很容易反胃,感觉吞下去后,那药丸卡在胸口上面不上不下的,一直反胃的感觉,很难受,最终又忍不住吐了出来。

7月23日  去居委会办准生证,那工作人员竟然说我们没有进行婚检,没有参加新婚学习班,不给予我们办理,(晕死,很多人结婚都没有去婚检,照样也能办,明摆现在逼我们)我说我现在怀孕了也能婚检吗?她说12周前可以检,检了后,再参加新婚学习班,再过来办理。

7月24日  和老公一起去婚检,检查项目包括:抽血、心电图、B超、白带检验(这个我没检,因为这项需要医生撑开你的阴道)、尿液检验。结果一切正常,B超(腹超)结果:宝宝17mm长,8周多。B超里的图片已经看到宝宝的头、手,脚;像个小海马一样。只有1.7厘米长的小不点,她那个小头,小手,小脚肯定好精致呢!医生说到了12周就要到医院建档,进行第一次产检。还要做NT检查(也是B超的),这检查是排除畸形胎儿的!

后记:反正从第6周开始,我的食欲一直都很差,不怎么吃肉,看到肉就没有胃口,吃饭也吃得挺少,经常有反胃的感觉,幸好没怎么吐。因为怀孕后,辞职了,经常困在家里,在家里对着电脑久了眼睛感觉很累(怀孕前对电脑十几个小时都没事),现在呆不住在家里,在家里又无聊,要么就躺在床上,但趟床久,头会很晕。最近频繁头晕。总是想到外面走走,逛逛,呆在家里长时间就不舒服。(怀孕前是个宅女)不知是不是属马的宝宝特别喜欢往外跑,所以条件反射,搞到属蛇的懒妈妈现在也变得特爱往外跑,呆不住家呢!嘻嘻!还有一个月就12周了!早孕各种不适快快远离我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:02 | 来自WAP
我也在家保胎呢,在家各种躺,在床上躺,躺椅上躺,沙发上躺,持续无聊中。像你这种情况最好别乱跑啦,为了宝宝,就坚持几个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 19:30 | 来自WAP
和我前期妊娠反应一样一样的,我现在快15周了,开始有胃口了,一天吃5顿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:31 | 来自WAP
我差不多时间。也在保胎,宅在家,一天最多下楼买菜、做做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:39
我和你的孕期反应一样     现在快八周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:09
祝福~~~希望我宝宝坚强,一切都好!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
.凉瓜. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:23
hongliai 发表于 2013-7-26 23:48
<br/>我66天了,不过排卵晚,得差几天,再忍20多天就差不多了
<br/><br/>好快过去了..em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:29
我也快8周了,还好没有先兆流产的迹象
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:24 | 来自WAP
亲,我和你一天查的 b 超,一样大的胎芽。我们怀孕时间差不多。现在在家保胎中。
点击查看全文